Victoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine ruhige Auszeit aus dem stressigen Deutschland
Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal! Wenn man etwas brauchte hat man es bekommen. Immer wieder gerne dieses Hotel!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut echt für jeden was dabei. Sehr unterhaltsamme Animation geben sich sehr viel Mühe
Feraidoon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 Wochen Urlaub ohne Langeweile
Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Animation sehr gut, besonders Fathi und Dj. Sheeko, sorgen immer für gute Stimmung. Jeder einzelne Angestellte im Hotel hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen schmeckte jeden Tag sehr gut, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat sogar im Januar einen schönen blühenden Garten. Bei Fragen oder Problemen konnte man sich immer an Jessica , die deutschsprachige Gästebetreuung wenden. Allgemein verstehen…
Edgar & Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer seine Ruhe gaben will, ist man hier richtig.
Wir waren bis zum 28.06.2018 für 15 Tage in diesem Hotel. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, dass Personal freundlich mit einem guten Service. In den Shops am Pool sollte man sich nicht übern Tisch ziehen lassen, einige sind sehr teuer, meistens etwas unfreundlich. Der Taschen-laden hatte meiner Meinung nach faire Preise und auch immer gut gelaunt. Freundlich war ach der Mitarbeiter in dem Tea - Naturölladen und der Herr im Papyrus-laden. Überhaupt nicht zu…
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel ist richtig gut. Essen ist ausgezeichnet, sehr viel Auswahl. Sehr sauber. Das Animationsteam ist hervorragend, sehr bemüht. Viele Sportangebote und Aktivitäten. Nette Leute. Gute Getränke. Wir kommen wieder.
Dietmar, Michael & Herbert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Schöne Lage. Idyllische Anlage. Freundliches Personal. Sauber. Seeeehr gutes Essen. Tolle Poolanlage,verteilt sich gut. Nicht überlaufen. Viele Einheimische Gäste ? Wir kommen wieder ?
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eher gut aber nichts für Oma und Opa
Preis-Leistung gut!!!! Pool Einstieg beschwerlich. Strand zum Schnorcheln nicht geeignet. Schlechtes Mobiliar in der Strand Bar.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es
Die Sauberkeit im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig, sowohl auf dem Zimmer, auf den Strandtüchern waren zum Teil Flecken, im Restaurant (Gläser und Teller teilweise nicht sauber), als auch im Pool. Das Essen war eher unterdurchschnittlich. Die Angestellten waren sehr freundlich
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Preis- leistungsverhältnis ist sehr gut. Alle Angestellten waren sehr freundlich und man konnte sehr gut mit ihnen kommunizieren. Ebenfalls waren die Menüs sehr abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr Schönes Hotel,gibt viele Stammkunden da schon
Schöne Anlage sehr gutes Essen,nette Leute die da sich um alles kümmern,einziges Problem die laute Klimanlage,sonst Großes Zimmer,alles was man brauch!! Haben uns sehr wohl gefühlt!!