Das Hotel ist eine große Anlage. Das Essen war sehr vielseitig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurden schöne Unternehmungen angeboten (Schnorcheln, Quad fahren etc.) es war alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich
Tolles großes Hotel mit Super Anlage schönen Strand .Freundliches Personal .Mega Animation.Essen 10 Sterne .Zimmer sehr schön mit Balkon.Klimanalge im ganzen Hotel .
Traumurlaub 2018 gehabt.
Klasse Hotel, sehr nette Angestellte, sehr schöne, saubere Zimmer. Animation mit Shari und Mustafa 1 A.
Empfehlung ...Daumen hoch...Ich komme wieder :))
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oktober 2018
Ein etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer und alle Bereiche sehr sauber. Sehr gutes Essen. Zum Schnorcheln kann man das Hotel aber nicht empfehlen, kleines Riff und nicht mehr so ganz intakt.
Hotel ok so weit, ein bissel einsam und weit weg von der City aber ok, Essen ok ,Strand schön ,Personal nett
ganz großes Lob an Jessi und Hassan die Zimmer könnte man etwas auffrischen
Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten einer schönen gepflegten Anlage . Es sind drei Poolanlagen vorhanden , die für Jung und Alt entsprechend sind . Das Hotel ist übersichtlich und hat geräumige Zimmer , ob für Pärchen oder Famielien .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub - alle Erwartungen übertroffen!
Wir haben spontan eine Woche Urlaub gebucht und offensichtlich genau das richtige Hotel für einen traumhaften, entspannten aber auch aktiven und unterhaltsamen Urlaub erwischt. Wir waren absolut positiv überrascht und alle Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Dieses Hotel bietet einfach ALLES...von super Service, sauberen Zimmer, gutem Essen bis hin zu einer tollen Anlage und einem super Unterhaltungsprogramm! Die gute Laune, beste Stimmung und super Unterhaltung sind vor allem dem aller besten DJ Cheeko zu…