Das Hotel haben wir zum dritten Mal besucht und sind wieder mal begeistert. Vom Service über das Essen, der Lage bis zur Animation stimmt hier einfach alles.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Three Corners - Wunderschöne Anlage und Strand
Das Essen war sehr gut und eine sehr gute Auswahl.
Restaurants waren auch sehr gut. Leider konnten wir innerhalb einer Woche keinen Reservierung für die Pizzeria ergattern. War bereits alles ausgebucht.
Es wäre vom Vorteil, wenn man für das Familienzimmer 2 Schlüsslkarten erhalten würde.
Wir waren zum 3. mal dort und immer wieder schön ! Sehr gepflegte traumhafte Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen, ob an den 3 Pools oder direkt am Strand.
Das hotel war sehr gut, super sauber, das personal sehr net, essen sehr gut ins gesamt alles top bin ich selber und ganze meine Familie sehr zufrieden.
Das Zimmer hatte entgegen der Beschreibung keinen Meerblick. Für drei Personen standen auf dem Balkon nur zwei Stühle zur Verfügung, im Bad nur zwei Zahnputzbecher. ABER das Zimmer war immer sauber, Wasser wurde täglich aufgefüllt. Essen und Getränke standen ausreichend zur Verfügung und für jeden was dabei. Pool- und Strandbereich sauber und ordentlich. Um ungestört zu bleiben standen rote Fahnen zur Verfügung und wurden immer beachtet.
Top Hotel alles super alle freundlich alles sauber 👍
Jeder der Mitarbeiter ist bemüht alles positiv zu gestalten
Pools sind alle schön und im Oktober noch angenehm warm