Wolfgang und Fariba(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dezember Urlaub 14.bis .21.12.2024
Reisezeitraum 14-21.12.24, preiswert, zimmer unkonventionell,keine Schränke,wenig ablagemöglichkeiten,Toilette nicht dicht schließend, Betten gut.essen gut reichlich Auswahl a la carte burger und Italien zu empfehlen relax Pool immer freie Plätze,olympia Pool alles reserviert aber keine Personen auf diesen plätzen.gepfglegte Anlage. Abendprogramm sollte überdacht werden, also anderer Platz. Gästebetreuung spricht deutsch
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann das Hotel nicht empfehlen
Die Zimmer im Hotel waren leider in einem schlechten Zustand (Balkontür defekt, Klobürste ekelhaft, Handtuchhalter abgebrochen, usw.). Wenn das Reinigungspersonal nicht täglich Trinkgeld bekommen hat, wurden eben keine Handtücher mehr auf das Zimmer gelegt, so dass man die Reinigungsperson ansprechen musste, der im gleichen Atemzug die Hand aufgehalten hat. Der Speisesaal glich einer Bahnhofshalle und war ebenfalls sehr schmutzig. Das Essen war sehr eintönig, was aber allgemein in Ägypten wohl der Fall ist, wie wir…
Svensson (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub Sonne
Mohamed best man und alle Leute sind nett und freundlich und mag alleine und das Hotel ist schön und immer und wieder kommen bin schon das 9 mal hier
Siegfried (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super toll
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada und ist Semioptimal mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel ansich ist sehr sehr schön gestaltet und bietet für alle Altergruppen was. Es gibt sehr schöne Shows und viele zusätzliche Attraktionen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und großzügig gestaltet. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt wunderbar. Ich kannes nur weiter empfehlen. Top
Jan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wirklich tolles hotel
Super tolles hotel die Atmosphäre ist fantastisch und das beste ist das darts spielen am Pool. Das Essen ist super und die Zimmer sind sauber
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage
Tolle Anlage mit verbesserungs Möglichkeiten. Essen war super. Personal tut sein bestes. Am ruhe Pool leider keine Tische und stühle wo man mal Kaffee trinken und Kartenspielen kann. An der Poolbar Kaffee im Plastik Becher ist auch nicht so toll.Aber Urlaub trotzdem total schön gewesen
Heiko Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub mit kleinen Mängeln
Außerhalb von Hurghada,30 min vom Flughafen,direkte Strandlage,schöne Anlage mit 3 Pools und gepflegter Grünanlage
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub
Wir sind als Paar vereist 56/52 Das Hotel war sehr schön die Zimmer sehr modern eingerichtet Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Das hotel ist sehr sauber ich würde jederzeit wieder dorthin kommen und empfehle es auf jeden Fall weiter
Mause (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal und nie wieder
Nicht empfehlenswert. Hygiene Mängel, Sicherheitsmängel, abgewohnte Zimmer, Internet kaum vorhanden, Zusatzleistungen an jeder Ecke. Das einzige was gut war, war die Pizza und das Personal war immer freundlich. Super viele einheimische im Hotel. Das konnten wir so auch nicht. 50% der Gäste im Pool waren ägyptische Familien mit ihren Kindern.
SA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Die Unterkunft ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Animation tagsüber und die Abendprogramme sind eher langweilig, da sollte man sich mehr Mühe geben. Wir kennen das von anderen Hotels anders! Die Zimmer sind geräumig, Schrank dennoch zu klein für vier Personen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, leider nicht immer gründlich. Bettwäsche wurden erst gewechselt, nachdem wir es reklamiert haben.