Assucena Gina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine fünf Sterne, aber trotzdem gefühlt Luxus
Das hotel ist im neuen Gebäude sehr sauber und modern. Der Service ist dort auch gut. Koffer werden einem bis ins Zimmer gebracht. Alle sind sehr freundlich. Es gibt 3 Pools. Einer ist extra für Kinder. Der relax pool ist nur für Erwachsene. was ich gut finde. Da man dort seine Ruhe hat. Die Pools sind auch sehr sauber und gepflegt. An zwei Pools gibt es auch Poolbars. Leider gibt es keinen Shuttle zum Strand. Das fand ich persönlich sehr schade. Gerade bei den Temperaturen überlegt man sich 2x ob man alles dabei…
Severine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Widerkommen nicht ausgeschlossen
Wir durften hier 12 Tage verbringen und hatten eine toll Zeit. Eine sehr schöne Anlage mit kleineren Mankos. Diese würden uns dennoch nicht davon abhalten, wieder zu kommen.
Ohle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel, ohne Hausriff.
Zum Erholen und Entspannen ist das Hotel weiter zu empfehlen, wir fahren nicht mehr in dieses Hotel aus zwei Gründe, sehr viele einheimische Gäste die beim Essen kein Benehmen haben und das sogenannte Hausriff ist Tod, sehr schade.
Unsere tolle Urlaubswelt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren zum 2. Mal hier und wieder rundum zufrieden. Das Personal ist einmalig, vom Manager bis zum Gärtner alle super freundlich und immer bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. An dieser Stelle gilt unseren besonderen Dank Mahmoud vom Marhaba Restaurant der uns jeden Morgen mit einem Lächeln und einem Cappuccino begrüßt hat. Danke auch dem tollen Gästebetreuer Basem dem nichts zuviel war und an den wir uns jederzeit wenden konnten. Und danke an alle anderen deren Namen wir nicht kennen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gutes Hotel zum Kitesurfen an der KB-Zone
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage zur KB-Zone ermöglicht es jederzeit Kitesurfen zu gehen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden wieder kommen
Alles im ganzen ein sehr erholsamer Urlaub . Kleiner Tipp lasst die Eiswürfel im Getränk weg
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartige Animation und gutes Essen und Personal. Super Strand!
Sehr tolle Animation.Das Essen ist gut und das Personal auch. Super Strand! Wir kommen immer wieder gern hier her.
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Personal top
Unser Zimmer war absolut ausreichend von der Größe und Komfort , wenn man möchte werden diese jeden Tag gereinigt ,das Personal ist stehts sehr freundlich und engagiert , egal in welchen Bereich . Das Essen hat uns nicht so gut gefallen aber man hat immer was gefunden , nur bei den Desserts war es wirklich eine Katastrophe , die sahen alle sehr verlockend aus aber ich würde sagen 80% war nicht empfehlenswert . Nochmal würden wir aufgrund des Essens nicht hinfahren , der Service in allen Bereichen war…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Muss ich nicht nochmal haben
Riesige Anlage, tendenziell sogar schon zu groß, Essen eintönig und teilweise nicht bekömmlich, Animation schlecht
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kostengünstige Variante
Der Strand ist nicht sauber und flach mit Korallen Mann muss ca. Ein Kilometer am Steg rein laufen. Hotel ist von der Ausstattung sehr veraltet. Territorium im Außenbereich sehr hübsch.