Nesrin (26-30)Deutschland
Hervorragend
Sehr schönes Hotel. Das Meer am Hotel ist sehr schön sauber und flach, eignet sich gut für Kinder. Die Aktivitäten die durch die Animation angeboten wird ist ideal für erwachsene und Kinder.
Sandra(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub wie immer
Das Hotel ist ein schöner Ort zum Entspannen. Egal ob mit der ganzen Familie oder nur als Paar. Ich war mit meinem Mann schon des öfteren alleine dort zum Entspannen, und dieses Jahr waren wir zusammen mit unserer Tochter da. Direkt am Hotel liegt der Strand. Am Restaurant ist ein Relaxing Pool, bei dem keine kleineren Kinder hin dürfen, und man sich entspannen kann. Für kleine Kinder gab es auch ein kleines "Kinderparadies" mit Rutschen. Es ist für jedes Alter etwas dabei.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Prima Hotel mit guter Animation
Schöne gepflegte Anlage. Bootsanleger und Tauchschule direkt am Hotel. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel
Hotel und Anlage sehr gepflegt. Zimmer teilweise etwas veraltet, aber es wird was gemacht. Sehr tolles Personal . Es wird dir schnell geholfen bei jedem Wunsch.
Michaela(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Wir wollten eine Woche Pool- / Strandurlaub in einer familienfreundlichen Umgebung, dies haben wir so erhalten. Kinder werden hier sehr bevorzugt behandelt. Erfreulicherweise sehr internationale, aber auch einheimische Gäste.
Karlo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Verdientes 4 Sterne Hotel nicht mehr und weniger
Ein Hotel der Kategorie 4. Die Anlage ist ziemlich weitläufig. Es gibt mehrere Pools für alle Altersklassen. Der Eingang und die Rezeption ist nicht sehr einladend. Es soll wohl Anfang 2023 das Neubau fertig sein. Die WLAN Verbindung ist überall ziemlich schwach auch nicht am vorgesehenen Pool oder Lobby Bereich verfügbar. Der Hotel General Manager speiste uns damit ab, dass wir an der Rezeption eine SIM Karte kaufen sollten. Es ist leider nicht zeitgemäß und entspricht nicht den Standard eines 4 Sterne Hotels…
Gitti und Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir kommen bald wieder
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder über die Freundlichkeit der Mitarbeiter erfreut. Die Begrüßung ist so herzlich, man fühlt sich sofort wie daheim. Das Zimmer ist ordentlich, die Matratzen sehr gut und sauber. Das Essen ist sehr gut, es findet sich für alle etwas Passendes. Sehr aufmerksame Bedienungen. Die Gartenanlage ist wunderschön. Herr Naser Gamal, der General Manager ist täglich sowohl im Speisesaal wie auch am Pool unterwegs und fragt die Gäste, ob alles in Ordnung ist und falls…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren soooooooooooo Zufrieden das wir Deoh
Zimmer Groß, Sauber und super Personal Wir würden dieses Hotel Weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder mit Freunde
Elke und Darko(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Eine super schöne Anlage, alles sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und viel Auswahl. Animation top ! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !
Per
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023