Joachim (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandGelungener sorgloser Urlaub

Großzügige Anlage, etwas älter, aber sehr gepflegt. Von außen unscheinbar, der Empfangsbereich wird gerade umgebaut (soll Anfang April 2023 fertig sein). Essen vielseitig und abwechslungsreich, Personal freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, sauber und zweckmäßig. Die Betten waren angenehm, das Doppelbett waren 2 zusammengestellte Einzelbetten. Unser Zimmer hatte Balkon und Meerblick.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen mit wechselndem Tagesmotto. Zubereitung heiß und hygienisch einwandfrei. Der Speisesaal war groß und etwas laut. Eine weitere Essensausgabe in Strandnähe.

• Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Liegt mitten zwischen Hurghada und El Gouna mit eigenem Strandabschnitt. Shuttleservice nach Hurghada und El Gouna (kostet). Ca 30 min ins Zentrum und zum Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden (Wüstentour, Schnorcheln, Inseltour, Stadtbesichtigung, ...)

Minigolf, Erwachsenen- und Kinderanimation, Wellness- und Fitnessbereich, ansprechender Poollandschaft (beheizt), Liegen mit Auflagen, Sonnenschirme , Wind- und Sichtschutzwände am Pool und Strand vorhanden, Handtuchservice

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung