Sanny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes kinderfreundliches Hotel
Schönes Hotel und freundliches Personal.Eine schön angelegte Blumen und Palmenlandschaft,die täglich von Gärtnern gepflegt wird. Wir waren mit unsere 5 jährigen Tochter dort und es gab viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Sie. Minigolf, wechselnde Angebote in der Kinderbetreuung/-Kinder bespaßung- malen,kneten basteln. Kinderdisco undSchminken täglich. Zimmer war sauber aber etwas in die Jahre gekommen.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Klasse Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem großen Pool. Die Anlage ist auch wunderschön. Alle Mitarbeiter machen einen guten Job.
Johanna-Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel ☺️
Das Hotel ist schön. Es gibt 3 große Pools. Ein Pool zum entspannen, einen wo die Animateure deren Programm machen und einen Kinderpool mit einem Aqua Park. Die Animateure leisten gute Arbeit. Ich fühle mich hier wohl. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist sehr groß. Die Getränke sind ebenfalls sehr gut. Du hast hier ebenfalls eine große Auswahl an Getränken. Neben den Animateuren leisten auch die: Reinigungskräfte, Kellner, Barkeeper, Gärtner, Animateure im Kidsclub und alle Menschen die zum Hotel gehören…
Anastasie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Empfehlenswertes hotel
Super Animationsteam, sehr freundlich und lustig. Der Strand ist sehr flach super geeignet für kleine Kinder, wasserschuhe zu empfehlen. Wer am Meer schwimmen möchte sollte am Steg entlanglaufen. Sehr freundliches Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel schön, Mitarbeiter sehr nett, Umgebung lala
Hotel ist klasse, wenn man sich von der Einfahrt zur Lobby nicht schrecken lässt. Das wäre absolut verbesserungswürdig. Strand ist gewöhnungsbedürftig, da alles voller Steine und kleinen Riffs ist. Ohne Schuhe geht da nicht viel, außer man ist total unempfindlich.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Familien sehr geeignet
Sehr große Anlage mit großen Pools und einen Sandstrand. Es ist sehr weitläufig aber alles gut zu erreichen. Der Service war erstklassig, nur die Mücken waren störend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Urlaub und Erholung
Die Freundlichkeit ist bei allen Angestellten hervorragend und immer hilfsbereit . Gepflegte Anlage und sehr schöner Neubau. Schöne Abwechslung durch die neue Ala Cart Restaurants. Alles in allem ist das Preis/leistungsverhältnis völlig ok, ein schöner Urlaub , in einem wirklich freundlichen und schönem Hotel.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub, hat Spaß gemacht
Es ist ein solides und sauberes Hotel mit sehr schöner Anlage. Es ist gut für den Familienurlaub geeignet aber auch für Paare, wir waren zufrieden
Mário
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super
Hallo In hotel war alle Leute freundlich und hilflich von jede Seite Dann sehr gutes Animationsprogramm und zussammen war alles gut
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einer der schönsten Urlaub bisher! 👍
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada in Richtung El-Gouna. Es verfügt über mehrere Pools und einen eigenen Strandabschnitt.