Schöner Urlaub! Die Anlage ist gut, es wird einiges erneuert aktuell. Der Service ist super, sowohl in den Restaurants, an der Rezeption und mit Abstand der Beste ist das Animationsteam!!
Schönes Hotel mit gepflegter super schöner Gartenanlage. Sauberer und schöner Strand. Leckeres Essen und Getränke. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Von den aktuellen Bauarbeiten haben wir, außer während des Essens, nichts mitbekommen.
Der Aufenthalt in Sunny Beach Resort war sehr erholsam, es gab einen schönen Hausriff mit Strand. Auf gute Pflegung, Service und Gastronomie wurde geachtet. Die Animation war sehr unterhaltsam.
Das tolle daran ist, dass das Resort nicht weit von der Stadt liegt, und man jederzeit Rausfahren kann.
Wir waren diese Woche im Sunny Beach Resort. Es war eine sehr schöne ,saubere und gepflegte Anlage. Tolle Poolanlagen und ein traumhaftes schönes Meer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal ob es der Service ,die Rezeptsionsangestellten oder der Housekeeper war. Es ist nur zum weiter empfehlen und wir kommen auf jedenfall nochmal.
Eigentlich eine typisch ägyptische Anlage, etwas in die Jahre gekommen, die Anlage wird aber sehr gut gepflegt, Das Essen ist abwechslungsreich und auch gut. Ausflüge kann man natürlich in der Anlage buchen, die Umgebung ist, naja nicht unbedingt einen Spaziergang wert.
Eine sehr schöne Pool Anlage 🏊♀️ sehr nettes Personal. Die Animation war das beste von allem!!!!!! 😍, Sie waren sehr nett zu einem und haben einen sehr gut Unterhalten.
Sehr schöne Anlage, Sehr Sauber, Sehr gute Service (Der Service ist Gäste orientiert). Animationsteam sehr lustig und kompetent. Essen wird in vielen Sorten und Geschmäcke angeboten