Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist einfach nur gut, habe alles was ich brauche
Sehr gutes Hotel. Kommen immer wieder. Mittlerweile das 14te mal. Durch den Neubau nochmals aufgewertet. Super Animation . Gutes Essen. Immer was los
Willi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ich war zufrieden.
Hotel Lobby wird zur Zeit Neugebauer. Arbeiten haben mich aber nicht gestört, Anfahrt bis zur Fertigstellung über einen Wirtschaftsweg.Zur Zeit ein paar provisorische Läden und Rezeption.Aber alles ok
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Toller Aufenthalt
Super habe ich mit meinen Freunden unseren Urlaub verbracht, wir hatten viel Spaß und freude. Die Zimmer waren gut Ausgestattet und immer sauber. Der Strand war wunderschön. Die Animation war sehr Aufmerksam und verbreitet sehr viel Freude und Energie, dazu waren ihre Aktivitäten sehr Unterhaltsam.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum weiterempfehlen
Schöne Hotel.Alles Top .Viel Leute aus Polen 🇵🇱 Niderlanden weniger aus Russland.Sonst auch gemicht. Strand sauber .
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder
Traumhaftes Hotel mit direkter Strandlage und einer sehr gepflegten Anlage Alle Zimmer haben seitlich Meerblick...
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Anlage!👍💪😎
Sehr schöne Anlage und super nettes, zuvorkommendes Personal. Selten so eine saubere Anlage gesehen. Wir kommen garantiert noch mal wieder. 👍💪😎
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich komme wieder - Urlaub unter Freunden
Sehr nettes Hotel zwar schon etwas älter aber das fällt nicht ins Gewicht. Die ganze Anlage ist super gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Familienurlaub, geeignet für entspannte Ta
Sehr schön angelegte und übersichtliche Anlage. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Alles top, Zimmer, Essen, Personal. Super entspannend.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles in allem gut
Obwohl die Anlagen nicht die neuesten sind und es etwas außerhalb ist, kann ich es mir empfehlen. Alleine schon aufgrund des sehr motivierten und hilfsbereiten Personal würde ich noch einmal eine Woche dort Urlaub machen. Der Strand ist sehr sauber. Das Buffet hat zwar keine riesengroße Auswahl, aber genug und überzeugt mit der Qualität. Freizeit Aktivitäten sind jedoch eher wenig, aber für einen Entspannungsurlaub genug. Alles in allem ist es zu empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Grandioses Urlaubs-Feeling!
Das Sunny Beach ist eine recht große Anlage, auf der sich die Gäste so weit verteilen, dass es einem viel kleiner vorkommt. Die Menschen und die Anlage sind super, absoluter Wohlfühlfaktor. Einzig das Zimmer ist renovierungsbedürftig.