Astrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut
Sehr unterhaltsame Animation und alle sind immer höflich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind auch sauber und gut ausgestattet. Bei den pools kann man sich aus 3 verschiedenen Bereichen aussuchen, wo man liegen möchte. Außerdem hat man einen guten Ausblick auf das Meer.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel zum Entspannen und Abschalten.
Super, große Hotelanlage. Personal und Service top. Sehr ordentlich und sauber. Gute Animation. Gute Freizeit und Beautyangebote.
Petra und Isabelle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Urlaub mit minimalen Abstrichen
Sonne tanken, Urlaub mit hohem Erholungsfaktor, stets freundlichem Service und wunderschöner gepflegter Gartenanlage. Das Essen war schmackhaft und warm, für jeden etwas dabei. Leider war der Zugang zum Meer nicht wirklich schön, dafür gab es eine schöne beheizte Poolanlage mit toller Animation und Abendunterhaltung. Für die leider zu kühlen Temperaturen konnte keiner etwas. Die Ausflüge beim Reiseleiter waren nur zum Teil sehr schön. Quadfahren und der Trip nach Mahmya waren toll, die Stadtrundfahrt und der U…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir würden es teilweise weiter empfehlen
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Es müsste modernisiert werden. Die Zimmer müsste renoviert werden. Wer nicht so viel Ansprüche stellt ist es noch in Ordnung. Die Anlage liegt direkt am Meer.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekter Badeurlaub das im Dezember
Für Badeurlaub perfekt sehr sauber die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt es gab jeden Tag neue Handtücher sowie Badetücher und die Angestellten waren sehr nett ebenso auch der Manager Tee für die hotelgäste zuständig war
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden wieder kommen
Wir können das Hotel einfach nur weiter empfehlen! Tolle ruhige Lage sauberer Strand! Das Zimmer, Bad und die Ausstattung sind perfekt und sauber und auch mit Aufbettung vom Platz sehr großzügig! Das Essen, was jeden Tag ein anderes Thema hat, ist empfehlenswert und für jeden ist etwas dabei! Für uns war es unser erster Urlaub in Ägypten, wodurch wir hier und da mal Hilfe benötigten. Auch hier ist das Personal stets hilfsbereit und sofort zur Stelle! ( Mido, ect………) Die angebotenen Ausflüge der DIVE MORE…
Manfred und Heidi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Etwas älteres Hotel jedoch alles in Schuss, super sauber, sehr gepflegt. Essen sehr geschmackvoll. Der Pool ein Traum.
Axel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wir kommen wieder!!!
Wunderschöne Anlage etwas abseits von Hurghada. Geeignet für Familien, Paare und Singles. War mit meiner besten Freundin und wir hatten einen unglaublichen Aufenthalt!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
*Sehr schöner Urlaub*wir würden wiederkommen*
Wir wurden herzlich empfangen. Auf den Wunsch 2 Zimmer nebeneinander im Erdgeschoss zu bekommen, wurde ohne Probleme eingegangen. Wir kamen so spät an, dass das Abendbuffet nicht mehr geöffnet hatte, dennoch bekamen wir einen Teller mit leckerem Essen sofort serviert. Top!
Kathrin & Felix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel mit Höhen und Tiefen
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Jedoch sind die Zimmer sauber und die Anlage wird sehr gepflegt. Genauer umschauen darf man sich allerdings nicht. Lobby und Speisesaal schmutzig. Strand auch nicht gepflegt. Pools sind schön. Personal freundlich!