Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großes und sauberes Zimmer, freundlicher Service
Zimmer war sehr groß und geräumig. Alles tip top sauber , einfach zum wohlfühlen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zu empfehlen
Super tolle und ruhige Lage.Toller freundlicher Chef mit Frau und Team. Das ganze Team war freundlich,die Damen nahmen sich auch mal Zeit für ein nettes Gespräch. Frühstück bis Abendessen ein Genuss.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Wellness Hotel kann ich nur weiter em
Wir waren im November für zwei Tage im Wellness Hotel und hatten die Panorama Suite Halbpension. Alles super kann ich nur weiter empfehlen

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Essen und freundlicher Service
Für uns ist es dort einfach perfekt
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Jederzeit gerne wieder
Super Hotel sehr gute Küche. Wir meine Frau meine Mutter und Ich haben hier ein sehr erholsames und tolles Osterwochenende verbracht.
Steffen und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnesshotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren nun das 10. Mal in Folge im Thula Wellness-Hotel - und sicher nicht das letzte Mal. Es ist inzwischen schon fast wie "heimkommen". Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und richtig wohl.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragender Service und 5*-Essen
Gemütlich, sehr sauber, sehr freundliche Angestellte und ein herausragendes Essen in einem kleinen, aber feinen Wellnesshotel in ruhiger Umgebung.
Anika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Der perfekte Ort um dem Alltag zu entfliehen
Sehr schönes Wellness-Hotel um dem Alltag zu entfliehen! Nicht der erste und definitiv nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub in einer wunderbaren Atmosphäre
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sehr modern und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Wir verbrachten dort einen Kurzurlaub. Man kann den Wellnessbereich genießen oder auch direkt hinter dem Haus eine Wanderung starten.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Volltreffer - Mega schöner Kurzurlaub 😍
Das Hotel hat zu Recht 100 % Weiterempfehlung. Wir haben nichts negatives gefunden. Zimmer, Essen und Wellnessbereich waren ein Traum. Der Hotelchef, seine Frau und alle Angestellten waren super lieb und immer gut gelaunt. Hier ist der Alltag schnell vergessen und man kann sich wirklich erholen.