Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolute Empfehlung
Das Zimmer (Kuschel-Doppelzimmer) war großzügig gestaltet und sauber. Tolle Panoramaaussicht vom Balkon. Schön wäre ein Fliegengitter für die Balkontür. So hat man leider keine Möglichkeit auf etwas Erfrischung wenn es warm ist.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühloase
Man fühlt sich gleich wohl.Freundliches Personal.Essen Top. Freu mich auf Oktober wenn ich wieder dort bin.Wir hatten eine schöne Zeit dort. Auch die Aromamassage haben wir in vollen Zügen genossen
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wer Ruhe sucht der ist hier richtig
Sauber, freundliches Personal einfach zum wohlfühlen. Gutes Essen freundliche Atmosphäre Schöner und sauberer Pool mit schönen panoramasaunen

Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein super schönes Wellness Hotel.
Alles Spitzenmäßig wir kommen wieder.Gruss Familie Gassner
Katty(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Wellnesshotel!
Das Hotel liegt super an einem Berg... ergo eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Der Service ist überragend und das Essen ist sehr sehr gut. Die Masseurin hat magische Hände...
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
100%PERFEKT, WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER.NOCHMAL VIELEN DANK FÜR DIE GELUNGENE ÜBERRASCHUNG, wir waren sprachlos. LG Fam.Gassner
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Wir hatten ein Kuschel-Doppelzimmer. Das Zimmer war riesig mit einem tollen Panoramafenster mit Blick auf den Bayrischen Wald.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Wellnesshotel.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Unsere Empfehlung: Unbedingt ein Panoramazimmer buchen. Das Abendessen war immer sehr gut, zumal bei der Auswahl für jeden etwas dabei war. Das Hotel hat die 4 Sterne mehr als verdient.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Absolute Empfehlung!
Wer wirklich Ruhe sucht, ist hier absolut an der richtigen Adresse! Das Personal ist überaus zuvorkommend und man fühlt sich direkt wohl, die Verpflegung ist überaus toll und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und groß, die gesamte Anlage befindet sich in einem top Zustand. Wir kommen bestimmt nochmal!
Michaela und Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer eine Reise wert!
Familiäre Atmosphäre, ein hervorragendes Essen, ein wunderschöner und vor allem nicht überlaufener Wellnessbereich sowie tolle Zimmer. Das ganze mit toller Aussicht und vielen Wandermöglichkeiten in der Natur. Rundum perfekt - wir kommen wieder!