Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Atmosphäre und aufmerksames Personal für erholsame Tage
Extrem nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Der Wellnessbereich ist etwas kleiner, aber hat die perfekte Größe zum Entspannen. Generell ein ruhiges Hotel hervorragend zum Entspannen!
Ute Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes familiäres Hotel. Personal sehr nett und zuvorkommend. Es wurde uns sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, da die Bewohner im Zimmer über unserem uns die halbe Nacht wach gehalten haben.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hier wird man gerne zum Stammgast
Es passt einfach ALLES und ist wie Urlaub bei Freunden. Enormer Ausblick, tolles SPA, extrem gute Behandlungen, sehr gute Küche und ein super nettes und aufmerksames Personal! Gute Führung und freundschaftliche Atmosphäre.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein muss für entspannten Genussurlaub
Aufgenommen wie in der eigenen Familie. Ein liebenswürdiges, aufmerksames Team, dass dir jeden Wunsch erfüllt, ohne aufdringlich zu wirken. Frühstück und Abendessen hervorragend. Zum „Runterkommen“ und Erholen genau das Richtige für uns. Der herrliche Wellnessbereich mit Saunen und Pools runden das Gesamtpaket ab.
Werner & Marie Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Ein wunderschönes Hotel, wo man sich wohl fühlt. Hier stimmte einfach alles. Super schöne Lage. Ein kleines aber sehr feines Hotel mit einer tollen Wellnessanlage.
Gegenleistung erhalten
Anita(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit Essen für Allergiker.
Wir sind auf das Hotel aufmerksam geworden, da wir auf der Suche waren nach einem Hotel, das glutenfreies/weizenfreies Essen anbietet. Im Vorfeld bei der Buchung konnte ich mich schon darüber mit dem Koch persönlich austauschen. Ein super freundlicher Service! Während des Aufenthalts würde mein Essen immer angepasst. Es war ein Gaumenschmaus. Alles auf höchsten Niveau. Auch das Ambiente, der Wellnessbereich, der Service,... haben uns überzeugt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben eine tolle Auszeit genossen!
Super nettes Personal - vom Chef bis zur Bedienung - immer sehr freundlich und zuvorkommend! Das vier Gänge Menü war jeden Tag ein Highlight. Die gesamte Ausstattung - Zimmer - Wellnessbereich - Restaurant - sehr hochwertig.
Christina G(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel in schöner,ruhiger Lage
Kleine familiäres Hotel mit super Gastgebern. Auch das Servicepersonal immer gut gelaunt,sehr bemüht, superfreundlich. Unser Zimmer , Panoramasuite war sehr groß,mit gemütlicher Fernsehecke,großem Sofa.Die Betten waren hochwertig,auch sehr schön zum schlafen Die Whirlpoolwanne mit toller Aussicht im Bad haben wir sehr genossen. Essen war morgens sowie das Abendmenü ,sehr lecker Wellnessbereich und Schwimmbad war auch sehr schön . Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt,würden wir immer wieder buchen
Brigitte(51-55)Deutschland
Super
Hammer Hotel Einfach super wirklich alles vom Essen Service Wellness alles top Sehr zu empfehlen kommen sicher wieder
Familie Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Neues Zuhause
Wunderschönes Hotel zum entspannen. Toller Wellnessbereich. Das Kuschel-Zimmer ist sehr zu empfehlen! Abendessen war ein Highlight! Service und Massagedamen waren sehr nett! Waren als kleine Auszeit nach unserer Hochzeit im Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank an das komplette Team für diese schöne Auszeit!