Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel
Sehr schönes, gepflegtes, modern eingerichtetes Wellness-Hotel. Das Inhaberehepaar kümmert sich mit dem gesamten Team bestens um das Wohlergehen der Gäste. Wir kommen immer wieder gerne um die besondere familiäre Atmosphäre zu genießen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert - ein Aufenthalt lohnt sich
Rundum sehr stimmiges Konzept. Ein Ort zum Ankommen, Wohlfühlen und Entschleunigen
Moni(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Reise wert.
Modern ausgestattetes Hotel mit einer top Lage (Ausblick auf die Umgebung). Schöner großzügiger Wellnessbereich…mit zusätzlichen Massage Angeboten.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
The Best!!! Ein Traum @
Super Adults Only Hotel !! Nettes und Freundliches Hotel! Ein GeheimTipp ! Nur Zu empfehlen! Zu einem günstigen .Preis!
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekte Auszeit inmitten schöner Natur
Es bietet eine wunderbare Aussicht, freundliche Mitarbeiter, ein gemütliches Ambiente und sehr viele Plätze innerhalb und außerhalb um mal wirklich runter zu kommen und die Seele baumeln zu lassen
Harald(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiäres Wellnesshotel mit besten Essen und purer Erholung
Ich kann nur jeden empfehlen das Thula Wellness Hotel zu besuchen. Herzlichkeit Freundlichkeit gepaart mit kuliarischen Hochgenuss in einer tollen Atmosphäre mit wundervollen Gastgebern. Wer es persönlich mag ist hier genau richtig. Wir waren das 4. Mal vor Ort und haben sofort für das kommende Jahr wieder gebucht.
GerlindeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Geniales, familiäres Wellness-Hotel für bestes Preis-Leistungsverhältnis!
Super angenehmes, familiäres Wellnes-Hotel mit äußerst freundlichen Fachpersonal. Beste Gaumenfreuden bei wunderschöner Atmosphäre. Der Ausblick des Hotels ist zudem ein zusätzlicher Pluspunkt mit kostenlosen Parkplätzen. Tippitoppi, wir kommen gerne wieder!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Wellnesshotel
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis - wir waren rundum zufrieden: die schöne Lage mit dem tollen Ausblick ins Tal, das sehr gute Essen und die wunderbar entspannenden Wellnessanwendungen.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Empfehlung!
Tolles gemütliches familiäres Hotel, Top Lage,Top Wellness Bereich,Top Essen,Top Service! Wir waren rundum zufrieden!💝
Jakob und Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel können nur weiterempfehlen
Top Wellnesshotel in ruhiger Lage. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück und Abendessen war reichlich und hat sehr gut geschmeckt