Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleine Wellnessoase mit Wohlfühlcharakter
Ein kleines, aber sehr familiäres Wellnesshotel in ruhiger Lage und tollem Ausblick und einem sehr schönen Wellnessbereich. Für mich meine kleine "Wellnessoase mit Wohlfühlcharakter"!!! Nicht umsonst komme ich schon seit 10 Jahren in dieses Hotel!!! Und es war sicher noch nicht das letzte Mal... ;-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zuhause ankommen
Spitzenlage, super Wellnessbereich, schöne Zimmer, fantastisches Essen und tolle Menschen die einem immer wieder das Gefühl geben zuhause angekommen zu sein. Wir kommen immer wieder gerne und freuen und jedesmal auf's Neue…!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wellness, das keine Wünsche offen lässt.
Träumen und die Seele übern Tal baumeln lassen Das kann man in diesem Hotel zu 100%. Kleines aber sehr sehr feines und ansprechendes Wellnesshotel. Schwimmbad, Saunen, Massagen und Wellnessanwendungen. Schöne Ruhezonen innen und außen. Ausgebildetes Wellnesspersonal.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Wellness auch mit Zöliaki
Wir waren vom 10.09. bis 20.09.2016 im Thula Hotel. Wir hatten 10 herrliche Tage. Es handelt sich hier um Ein kleines aber feines Wellnesshotel mit gerade mal 21 Zimmern in Hanglage. Das macht es zu einer sehr gemütlichen, ruhigen und familiären Oase. Alles ist neu und sehr stilvoll renoviert. Wir hatten das Kuschel-Doppelzimmer mit großen Balkon zur Südseite, ausgestattet mit Dusche, WC, Fön, Safe, Telefon, WLAN, Radio, Sat-TV mit SKY, Kuschel-Insel und Farblicht Alles Top sauber und gepflegt! Da ich in der…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles TOP....unbedingt weiter zu empfehlen
Wunderschönes Haus, toll gelegen mit Blick über Lalling. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wellness .....TOP......... Saunen und Schwimmbad, sowie Infrarot. Ansprechender Ruheraum. Schwimmbad und Infrarot kann Tag und Nacht genutzt werden.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gute Erholung im Lallinger Winkel.
Modern eingerichtete Zimmer, Außenwhirlpool, Relaxpool, Sauna. Alles sehr sauber. Sehr freundliches und familiäres Team.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
familienfreundliches Wellnesshotel
Wir haben uns zum wiederholten mal prima erholt . Der Service war erste Klasse und das Essen hat mindestens fünf Sterne verdient . Außerdem ist der Wellnessbereich besonders hervorzuheben .Alles ist in einem Top Zustand und der Erholungswert hält lange an. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung pur
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Schönes Hotel, klein und sehr fein. Wellness Bereich für die Gäste Anzahl ausreichend.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach spitze!!
Das Konzept ist rund. Es hat einfach alles gepasst. Zimmer, Service, Essen, Wellnessbereich. Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben bei der Abreise sofort wieder gebucht!
Modernes und liebevoll gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Tolle Massagen und schöner Wellnessbereich mit traumhaftem Blick.