Salva(26-30)Deutschland
Traumhaft
Es war unsere Hochtzeit Reise und ich muss sagen ich bin echt so begeistert gewesen das Meine Frau und ich jedes Jahr jetzt kommen. Ach was soll ich noch schreiben es ist einfach der Wahnsinn.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Selbst überzeugen und sich TOP erholen
as soll ich sagen? Wir waren 3 Nächte im Thula. Es war einfach nur der Hammer, sehr erholsam. Der Pool und der Wellness Bereich ist 24 Std geöffnet, sowas hatte ich noch nie. Alles sauber und gepflegt. Das Essen ist TOP und der Chef kocht selbst. Das Personal ist sehr aufmerksam und super nett!!!! Was uns am Besten gefallen hat, ist die familiäre Atmosphäre im Hotel, keine Masse, sondern Klasse. Der Ausblick ist unglaublich. Wir kommen wieder und das schon im Sommer mit dem Motorrad, super Strecken im Bayerischen…
Karin (46-50)Deutschland
Wohlfühlen und Genießen
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und genießen. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten bieten reichlich Abwechslung, wenn man möchte.

Elisabeth(36-40)Deutschland
Es passte einfach alles
Ein gastfreundliches gemütliches Hotel in dem man sich zuhause fühlen kann. Wellnessangebot ist super. Lage herrlich. Sind sehr zufrieden und kommen wieder
Volker Böhm(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gelungener Urlaub
Hallo lieber Namenskollege Volker. Du hast nicht zu viel versprochen am telefon. Entspannung pur. Werde nächstes Jahr definitiv wieder kommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch beim 2. mal wieder super, wir kommen wieder!!
Wir waren nun schon zum 2. mal in diesem wunderschönen und charmanten kleinen Wellness-Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Es wurde seit unserem letzten Aufenthalt 2015 soviel getan, dass wir gleich positiv überrascht waren. Das schöne, recht rustikale, Restaurant wurde in ein tolles modernes Panorama Restaurant umgewandelt, wo man einfach gerne gesessen hat. Hier steckt noch liebe im Detail und das stürt man sofort. Den schönen neuen Relaxpool haben wir ebenfalls ausprobiert und es war einfach…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert !!!
Wir waren 5 Tage dort und alles war super toll . Zimmer ,Essen ,Wellness und das Team haben einen rundum perfekten Urlaub bereitet . Alles ist top sauber , das Essen ( vom Chef selbst gekocht ) macht süchtig :) , die Wellnessanwendungen einmalig . Alles in allem toll !!!
Steffen und Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Vom ersten Moment an fühlt man sich hier zu Hause. Das Hotel hat eine super Lage, ist in einem Top-Zustand und der Chef ist mit Herzblut dabei... Fakt ist, wir kommen definitiv wieder!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur zu Empfehlen
Super Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Wenig Zimmer, dadurch nicht überlaufen. Sehr schöner Ausblick. Sehr gutes Essen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Kurzurlaub in bester Lage
Wunderschönes Romantik- und Wanderhotel mit Panoramablick. Was man wissen sollte: das Hotel ist nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung oder mobilen Einschränkungen.