Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel zu schön, um sie weiterzuempfehlen!
Trauminsel...da paßt alles! Leider kann man sich die anderen Gäste nicht aussuchen. Einige haben wohl gedacht, dass sie auf Malle sind. Zumindest war ihr Benehmen so. Aber das ist auch alles ,was negativ zu berichten ist.. Das Essen ist genial und das Personal total nett. Wir sind nicht ohne Grund repeater!
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
tropisches Inselparadies
Thulhagiri Island Resort ist eine traumhafte Barfußinsel und nur 15 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen entfernt. Die Insel hat eine riesengroße Lagune mit kristallklaren türkisfarbenen Wasser in der man perfekt schwimmen und schnorcheln kann. Sie ist umgeben von einem Hausriff mit vielen bunten Fischen und beim schnorcheln kann man schon mal einer Schildkröte oder Riffhaien begegnen. Auch in der Lagune schwimmen regelmäßig Riffhaie, Babyhaie, Mantas und auch Stachelrochen. Sowohl die älteren Wasserbungalows …
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöne Insel mit Malediven Flair!
Sehr hervorzuheben ist das freundliche Personal! Größe der Beachbungalows sehr gut, ebenso die Sauberkeit. Große Auswahl am Buffet und wirklich gut. Neue Wasserbungalows sind top! Diese Insel hat noch das Malediven Flair!
JaMa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Tage auf Thulhagiri
Wir haben nach einer Sri Lanka Rundreise noch ein paar Tage auf Thulhagiri zum relaxen angehängt. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns beim Buchen für Halbpension Plus entschieden. Das hat uns vollkommen ausgereicht. Der einzige Unterschied zu AI ist, dass es keinen Lunch gibt. Da es aber ab 15.00 Uhr Snacks gibt, war das kein Problem für uns. Man kann an der Rezeption kostenlos Schnorchelutensilien ausleihen. wenn diese bei der Tauchschule ausgeliehen werden, muss bezahlt werden. Natürlich haben die…
Andreas und Silvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Super Lage. Kann man sich super entspannen. Super Bedienung. Essen einfach Klasse. Besonders begeistert sind wir von Nizam. Danke für alles. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Sanne und Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Schnorchelurlaub auf kleiner Insel
Sehr guter Service mit Top Personal! Obwohl das Resort sehr klein ist, gute Essensauswahl. Schöne kleine Insel mit kurzer Transferzeit zum Flughafen. Als reiner Schnorchelurlaub geplant und Erwartungen wurden erfüllt. Zustand des Riffs allerdings wie überall nicht mehr gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Paradies mit 2 Hacken
Es war ein sehr schöner Urlaub auf Thulhagiri. Wir hatten richtig Glück mit dem Wetter. Die Insel ist wunderschön ,das Essen war sehr gut und die neuen Wasserbungalows (Weiße)sind der Hammer !! Die Servicekräfte waren sehr Nett und Hilfsbereit. ( Amisa,Gihan,Vishnu,Vicky und Sudheers möchte ich hier gerne erwähnen) Thulhagiri Einfach ein Paradies!! Also warum dann die 2 Hacken ! Der 1 Hacken ist die feste Tisch Zuordnung. Eigentlich ist das sehr gut denn man kann kommen wann man will, den der Tisch wartet auf…
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Flitterwochen
Super schöne Anlage mit geräumigen Zimmern auf einer kleinen gemütlichen Insel mit super freundlichen Personal welches alles versucht damit man sich entspannen kann
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hat uns sehr gut gefallen
Super Hotel auf einer kleinen Insel im Kaafu-Atoll. Wir wollten Sonne,Strand und Meer. Einen schönen Bungalow am Strand mit direktem Zugang zum Meer. Gutes Essen und super Cocktails. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
hier wirst du zum Wiederholungstäter
Eine Trauminsel mit speziellem Flair. Mann merkt nicht wenn die Zimmer alle belegt sind, da sich alles auf der kleinen Insel angenehm verteilt. Das Essen sensationell abwechslungsreich und immer eine sehr grosse Auswahl.