Schönes gemütliches Resort, nahe Malé (ca. 20 min Fahrt mit dem Schnellboot), Nachbarinseln in Sichtweite. Gäste überwiegend aus Deutschland und Österreich.
Thulhagiri hat Charme. Kleine Insel, nettes und bemühtes Personal, gutes Restaurant. Nicht alles ist perfekt, und es ist deutlich zu sehen, wie auf den Malediven die Ansprüche an touristische Infrastruktur (Strand, Hausriff) mit der Natur nicht immer im Einklang sind (Sandabspülungen, absterbende Korallen). Wir hatten eines der Beach Bungalows in sehr guter Lage, was allerdings nicht für alle Häuschen gilt. Wer viel Abwechslung sucht, ist hier nicht am richtigen Ort, dazu ist die Insel zu klein und das…
Wunderschöne Insel mit tollen Bungalows und köstlichem Essen
Mega Schöne Insel, total nette Mitarbeiter, tolle Bungalows, super leckeres Essen
Leiser ist das Riff nicht mehr lebendig und die Korallenbleiche hat schon eingesetzt
Ruhiges, gepflegte Hotelanlage mit gutem All-inclusive-Angebot. Strandbungalows geräumig, stets sauber gehalten, mit schöner Aussendusche. Schönes Hausriff, viele verschiedene Fischarten zu bewundern. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns immer willkommen gefühlt und waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal auf dieser Insel.
Ein erholsamer Aufenthalt auf einer wunderschönen Insel
Wir hatten einfach einen superentspannten 14-tägigen Urlaub (zugegeben der erste nach Corona), der wir richtig genossen haben. Die Insel ist einfach nur zum entspannen, zwischendurch im Wasser planschen, dann wieder mal Schnorcheln, einfach runterkommen und genießen. Dafür ist dort der richtige Ort!!!
Wir haben im gesamten Urlaub nicht einen Mitarbeiter gesehen, die irgendwie missmutig oder genervt ausgesehen. Egal wo, wir bekamen immer ein Lächeln oder einen netten Gruß
Das war unser 14.Maledivenaufenthalt und wir waren sehr enttäuscht. Getränke bei Anreise strikt erst ab 12 Uhr, das kennen wir anders. Wenigstens ein kostenloses Wasser wäre schön gewesen. Gegen 10 Uhr auf der Insel und erst um 12 Uhr Beginn des Getränkepakets (ansonsten extra zahlen) und Zimmerbezug erst gegen 14 Uhr. Nach einer langen Anreise und den Temperaturen nicht schön.