CH(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhotel im Paradies, absolut empfehlenswert.
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit einer bezaubernden Vegetation und Artenvielfalt. Der Sonnenauf- und Untergang lädt zu romantischen Spaziergängen ein.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub!
Sehr entspannter Urlaub, so wie wir es uns vorgestellt hatten, kein Schickimicki, sondern eine angenehme lockere Stimmung.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub!!
Wunderschöne, kleine Insel mit tollem Riff zum Schnorcheln! Super Essen! Liebes, hilfreiches Personal! Schöne Beachbungalows ganz nahe am Meer!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service
Wir hatten die ganze Urlaubszeit den gleichen Tisch und Kellner. Das war sehr gut. Alle Kellner waren freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Essen und nette Kellner
Jederzeit wieder...eine kleine gepflegte Insel mit erholungsfaktor
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zu Teuer. Zu alt!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis steht in keinem Verhältnis zur Realität: Die Anlage und der Bungalow selbst wirken sehr alt und verbraucht.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Paradies
Super Insel 🏝️ tolle Wasserbungalows. Toller Strand super Wasser. Sehr gutes Essen und Service. Sehr freundliches Personal. Und bester Mann NAZIM !
Eva (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub auf Thulhagiri Island Resort
Sehr gepflegte und sehr schöne kleine Insel! Top Essen vom österreichischen Koch. Sehr freundliches Personen. Bungalow werden zwei Mal täglich gemacht. Strandbar mit Blick auf tollen Sonnenuntergang. Man fühlt sich im Paradies ☺️
claudienchen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub am Traumstrand
Die Strandbungalows waren sehr geräumig, schön eingerichtet und das Highlight war die Außendusche. Gefehlt haben uns die dazugehörigen Strandliegen. Lag evtl daran, dass unser Bungalow am Infinitypool lag und wir keinen direkten Zugang zum Strand hatten. Strand, Meer und Riff wie auch bei anderen Inseln. Das Personal bzw. die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Was mich gestört hat, ist dass die meisten Getränke in 0,3l bis 1,5l Blechdosen oder Plastikflaschen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub wie er sein soll!
Es ist wie „nach Hause kommen“. Alle, vom Gärtner bis hin zu den Kellnern und dem Housekeeping sind super freundlich, jederzeit ansprechbar und erfüllen nach Möglichkeit jeden Wunsch.