Lidija(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub war Erholung pur
Wer nicht so etwas wie 5 Sterne luxuriöses Resort sucht, sondern ein barfuß Erlebnis will, eine kleine inseln die umkreisen kann in halber Stunde, etwas von der Natur frei zu bekommen will, entzückende Vögel, schnelle Krebse und noch schnellere Fische, disktetes Personal, Gäste waren aus der ganzen Welt, jeder hat den jeden respektiert , ist hier definitiv richtig. Uns hat es trotz ein paar Regen Tage definitiv sehr gut gefallen dort. Der Urlaub war Erholung pur.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der schönste Urlaub, den ich bislang hatte!!
Das Strand Bungalow ist sehr schön ausgestattet, verfügt über eine Klimaanlage und ist ca. 20 Meter vom Meer entfernt. Die Zimmerreinigung erfolgt 2x täglich. Ich kann das Bungalow sehr empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Thulhagiri immer wieder
Schönes ruhiges Hotel auf einer schönen Insel, die zum träumen einlädt
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel - ohne langen Transfer
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Unser Wasserbungalow war klasse. Sehr groß, viel Platz, großes Bad und eine tolle Ausendusche. Das Essen sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Immer auch frisch gegrillt/fritiert/gebacken. Von Vorspeise, Hauptgang oder Dessert. Auch die Getränke waren sehr gut. Nicht wie sonst oft aus Konzentrat. Das Riff gut zu erreichen. Mehrere Einstiege. Sehr viele Fische, Haie - Rochen - wirklich toll. Manchmal ziemliche Strömung und Wellen. Gut organisierter…
Kerem Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Schöner Strand , Essen Naja
Der Strand ist sehr schön echt 1 Klasse. Aber die Sauberkeit in den Zimmer ist nicht so gut . Essen hat uns leider nicht geschmeckt in jedem Essen war der gleiche süße Geschmack und außerdem alles Tiefgekühlte Ware sprich wird nur vor Ort warm gemacht und serviert dementsprechend schmeckt es auch so
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach unbeschreiblich traumhaft
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und es war unbeschreiblich schön, wobei dieses Hotel und seine Angestellten sehr viel dazu beigetragen haben. Ein grosses Dankeschön an Alle vor allem an die Rezeption, unsere Roomboys Rashed und Ali sehr fleißig immer hilfsbereit und herzensgute Menschen. Und vor allem an unseren Kellner Aslan danke für alles seine verschmitzte Art und Aufmerksamkeit und für den unvergesslichen letzten Abend Danke von Herzen. Wir kommen wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner idyllischer Urlaub im Miniparadise :)
Sehr kleine Insel (wie beschrieben). Wir fanden es super und sehr idyllisch. Alles sah genau so auf wie auf den Fotos. Außendusche vorhanden (ausschließlich). Schöne Zimmer (wir hatten Strandbungalows auf der weitläufigen Strandseite in Nähe der Beachbar) und sehr sauber. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen und gut gewürzt. Trotz der allgemeinen „Riffzerstörungen“ weltweit, direktes Riff mit vielen bunten Fischen (Haien, Schildkröte und Rochen waren auch da). Jeden Abend wurden unsere…
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Paradis
Sehr schönes, kleines Resort zum entspannten und erholen. Unglaublicher Strand, sehr leckeres Essen und super nettes Personal. Kommen jederzeit gerne wieder
Karl-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Paradies 👍👍🥰
Das Hotel wird sehr gepflegt. Die Insel ist einfach Traumhaft. Jeder gibt sein Bestes zum Wohle der Urlauber. Die Insel und das Hotel ist nur für ruhe suchende geeignet!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr Schöner rundum Urlaub. Perfekt!
Es passt alles von A-Z. Nur eins ist nicht schön, unzwar das es keine Auflagen auf den Liegen am Strand gibt, das wird schon sehr unbequem.