Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
eine Trauminsel
Es kommt ganz auf die Lage des (Strand-)Bungalows an. Unsere Lage (127) war super
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Malerische Malediveninsel
Schönes Resort auf einer kleinen romantischen Insel nahe Male. Kurzer Transfer, schöne Strände. Weggespülter Strand an der Nordseite.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Leider schlechtes Essen
Zimmer, Badezimmer, der Strand an der Westseite sehr schön, aber das Essen so schlecht, daß wir nicht nochmal auf diese Insel fahren werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seit Jahren der entspannteste Urlaub...
Eine kleine wundeschöne Insel nicht weit weg vom Flughafen in schöner Natur und ohne künstlichen Schnörkel. Die Betreiber agieren unauffällig mit viel Liebe für die Wünsche der Gäste. Da wir nicht sehr anspruchvoll sind, konnten wir uns auch an den für uns wesentlichen Dingen erfreuen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kleines Paradies
Sehr uriges Resort auf einer super schönen kleinen Barfußinsel. Ganz liebes Personal, alles sauber und gutes Essen… wir haben immer was gefunden! Toll wäre wenn es keine Plastikflaschen mehr gäbe und auf Glas umgestellt.. Leider landet auch immer noch zu viel Plastik in diesem wunderschönen Meer.
lisa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne ruihge / erholsame Strandferien im Paradis.
Es ist eine kleine Insel, reicht aber völlig. Die Lage ist ruihg und das Personal ist sehr freundlich. Strand und Wasser sehr sauber.
Andrea und Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100% Weiterempfehlung.
Ein Paradies auf Erden! Besonders gefallen hat uns, das man jederzeit Barfuß gehen kann. Traumhafte Lage, super Essen in Buffetform. Personal allzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Direkt an den Wasserbungalows kann man Rochen und Fische beobachten. Absoluter Traumurlaub!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Thulhagiri 09/2023
Im großen & ganzen ein schöner Urlaub. Jedoch sind wir leider nicht so zufrieden mit dem Essen & dem Zustand des Zimmers gewesen. Zudem war die tägliche Reinigung des Zimmers sehr verschieden. Am Abend wurde auch nur sporadisch das Bett nochmal gemacht obwohl laut Rezeption das täglich auf dem Plan steht. Das Hausriff ist leider auch sehr zerstört, also zum tollen Schnorcheln auch ungeeignet genauso wie die Schnorcheltour die uns meiner Meinung nach in ein schlechteres Riff gebracht hat als das Hausriff am Resort.…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
3Sterne-Hotel, in dem man sich aber rundum wohlfühlt.
Wir hatten einen Premium Wasserbungalow. Er war mega groß. Alles war vorhanden. Die Aussendusche ist einfach ein Traum !!!!
Kalle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem erschwinglichen Wasserbungalow
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel auf den Malediven welches bezahlbar und gleichzeitig trotzdem schön ist. Mit dem thulhagiri sind wir fündig geworden und heute wunderschöne 11 Tage auf den Malediven zu einem vergleichbar günstigen Preis :)