Pamela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Relaxen und Schnorcheln, perfekte Insel💙🌴
Kleine süsse Insel, nähe Male, ca. 20min mit Speedboot. Hausriff mit Riffhaien, vielen Fischen, schöne Korallen und leider viele abgestorbene Korallen, Klimawandel lässt grüssen. Hotel alles super, sehr empfehlenswert. Wagt beim Essen mehr, mehr Abwechslung wäre super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser paradiesischer Maledivenurlaub! :)
Diese wurde direkt umgesetzt. Das Personal war stets sehr freundlich und gab sich größte Mühe, die Wünsche der Gäste umzusetzen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Barfuß Insel zum Entspannen
Kleine,feine,einfache Insel mit Maledivenfeeling.Hausriff war abwechslungsreich, ein kleines Paradies
Elin Linnea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert
Das Hotel und alles andere sind zu 98% außerordentlich gut. Zwei Kleinigkeiten hätte ich auf hohem Niveau zu bemängeln: Die normalen Wasserbungalows könnten von außen eine kleine Sanierung vertragen und die Strandbungalows stehen teilweise doch sehr dicht zusammen! Da ist man auf gute Nachbarn angewiesen…. Ansonsten alles Perfekt. Vor allem das Personal!
Sithari(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne kleine Anlage mit einem tollen Hausriff. Anlage sehr gut gepflegt. Zimmer waren modern und sauber. Restaurant hatte sehr viel Auswahl.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einmal gesehen, immer wieder hin wollen!!!
Es war ein traumhafter Urlaub mit sehr nettem und super kompetentem Team. Es war alles mega organisiert und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Häuser waren immer super sauber und es war immer ein Ansprechpartner vor Ort.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erste Malediven Reise - Erholungsfaktor TOP
Es war unsere erste Reise auf die Malediven und wir wurden nicht enttäuscht. Kleine, feine Insel. Immer wieder gerne !!! Wetter im Juli super. Es hat einen Tag (Nachmittag) 10 Minuten geregnet. Wir waren jedoch leider Zeuge das Wasse sehr berechnend sein kann. Es waren zwei Tage Hochwasser und die "alten" Wasserbungis - also der Steg wurde mit der Wucht des Wasser leider sehr stark beschädigt bzw. komplett vom Wasser komplett zerstört. ABER ... die Angestellten (egal ob Service, Gastro, etc.) bauten den Steg…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Thulhagiri, Perle im Indschen Ozean
Sehr, sehr schöne Insel mit viel Sandstrand und wunderschönen Bungalows, am Strand und auf dem Wasser. Restaurant mit sehr leckerem Essen, ehrlich gesagt, so gut wie hier hab ich schon seit Jahren in keinem mehr Urlaub gegessen. Freundlicher Service.
Milena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannungsurlaub wie er sein sollte
Ein kleines, gemütliches Resort mit verschiedenen Zimmerkategorien. Es ist sehr sauber und ordentlich, auch wenn die einzelnen Bungalows etwas in die Jahre gekommen sind. Der perfekte Ort, um sich zu entspannen!
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöner Erholungsurlaub!
Es ist eine schöne eine kleine Insel, die sehr viel schönes zu bieten hat. Wer sich erholen will wird es hier finden. Und wer indisches/ asiatisches essen möchte wird es dort lieben!