Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage, super zum schnorcheln. Habe einige Riffhaie, Schildkröte und Oktopus gesehen. Essen war sehr gut aber nur lauwarm. Zimmer Großzügig. Animation leider etwas dürftig, fand nur ca. jeden 3. Tag statt, entweder zu laute Disco oder Band. Cappucino und gewisse Auswahl namhafter Spirituosen/Cocktails bei All inclusive kostenpflichtig, was man nicht versteht!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Thulhagiri - unser erstes und bestimmt nicht letztes Mal auf dieser traumhaften Insel
Alles in allem möchte ich die Reise so zusammenfassen: Anfangs waren wir ungewiss, wie es werden würde. Wir haben uns die tollsten Dinge vorgestellt. Diese wurden eigentlich alle erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Wer Erholung so wie wir sucht: hier findet ihr sie. Gemütlich auf der Terrasse liegen und dem Meer lauschen. Sich beim Essen kulinarisch verwöhnen lassen, gemütlich Cocktails in der Bar genießen... Alles ist hier in Erfüllung gegangen. Für uns als Malediven-Neulinge war es der perfekte Urlaub. Eine…
Robert (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Wir waren außerordentlich zufrieden mit unserer Wahl Thulhagiri. Der Strand ist traumhaft schön, weißer puderiger Sandstrand, kristallklares Wasser. Das Essen war hervorragend was nicht immer selbstverständlich ist. Das Personal ist durchgehend ohne Ausnahme extrem freundlich und immer bemüht dass man sich wohl fühlt. Wer einen Urlaub braucht ohne Stress und Hektik um sich mal so richtig zu erholen, ist hier genau richtig. Wer Party sucht sollte sich lieber woanders umschauen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Hotelanlage zum Entspannen
Sehr sauber, ausgezeichneter Service, sehr schön zum Schorcheln, sehr freundliches Personal, Sind das 3. Mal hier gewesen, jederzeit wieder
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Enttäuschende Erfahrung trotz freundlichem Personal
TUI Mitarbeiterin überfordert, wenn 3 Gäste gleichzeitig ankommen u nicht vorbereitet, Kundenwunsch nicht berücksichtigt, Buchung Nov 2025 - Anreise März 2026. Auf ganzer Insel 1 WC, keine Duschen/WC Anlagen bei der Beach Bar. Ja es gibt beim Bungi eine Außendusche, aber die kann man zum Wohnbereich nicht absperren, somit kann jeder rein, ohne gesehen zu werden. Die Doppelbungi sind so hellhörig, dass man den Nachbarn furzen, schnarchen, reden hört etc. Totales NO GO! Hatte alleinstehende Bungi gebucht, war…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Hans-Theo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Inselurlaub mit kleinen Fehlern
Superior Wasservilla hat ein super Platzangebot - sehr sauber - Geruch aus der Toilette - Lage und Strände ausgezeichnet - Strände traumhaft - Grünanlagen wirklich klasse - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Klimaanlage tropfte permanent
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleine aber feine Insel mit Super Personal ☺☻
Kleine aber feine Insel, vom Fughafen schnell zu erreichen. Die Nähe zum Flughafen war für uns nicht störend (Fluglärm) Wir kommen sicher wieder.
Mario(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles in Allem OK
Hotel ist ganz OK, leider waren die Kellner trotz Trinkgelder eher unfreundlich, das hat uns allerdings nicht wirklich belastet. Erholungswert einmalig! Achtung, sollte auch ihnen die Matratze zu hart sein, verlangen sie gleich eine Auflage/Topper bei der Rezeption. Leider wurden wir erst recht spät von einem anderen Urlauber über diese Möglichkeit informiert.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine tolle Insel, jeder Mitarbeiter macht den Urlaub unvergesslich.
Wunderschöne Insel. Sehr nette Mitarbeiter, besonders Gihan von der Beachbar. Leckeres Essen, wer nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Geräumiger Bungalow, Personal könnte freundlicher sein
Schönes Resort nahe am Flughafen, Beach-Bungalows oder auch Overwater. Ich selbst hatte einen Overwater Bungalow und kann den nur empfehlen. Etwas schwächer war das Personal, da habe ich schon deutlich besseres erlebt in Urlaubsländern.