Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Enttäuschende Erfahrung trotz freundlichem Personal
TUI Mitarbeiterin überfordert, wenn 3 Gäste gleichzeitig ankommen u nicht vorbereitet, Kundenwunsch nicht berücksichtigt, Buchung Nov 2025 - Anreise März 2026. Auf ganzer Insel 1 WC, keine Duschen/WC Anlagen bei der Beach Bar. Ja es gibt beim Bungi eine Außendusche, aber die kann man zum Wohnbereich nicht absperren, somit kann jeder rein, ohne gesehen zu werden. Die Doppelbungi sind so hellhörig, dass man den Nachbarn furzen, schnarchen, reden hört etc. Totales NO GO! Hatte alleinstehende Bungi gebucht, war…
Hans-Theo(66-70)Deutschland
Traumhafter Inselurlaub mit kleinen Fehlern
Superior Wasservilla hat ein super Platzangebot - sehr sauber - Geruch aus der Toilette - Lage und Strände ausgezeichnet - Strände traumhaft - Grünanlagen wirklich klasse - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Klimaanlage tropfte permanent
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleine aber feine Insel mit Super Personal ☺☻
Kleine aber feine Insel, vom Fughafen schnell zu erreichen. Die Nähe zum Flughafen war für uns nicht störend (Fluglärm) Wir kommen sicher wieder.
Mario(36-40)Österreich
Alles in Allem OK
Hotel ist ganz OK, leider waren die Kellner trotz Trinkgelder eher unfreundlich, das hat uns allerdings nicht wirklich belastet. Erholungswert einmalig! Achtung, sollte auch ihnen die Matratze zu hart sein, verlangen sie gleich eine Auflage/Topper bei der Rezeption. Leider wurden wir erst recht spät von einem anderen Urlauber über diese Möglichkeit informiert.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine tolle Insel, jeder Mitarbeiter macht den Urlaub unvergesslich.
Wunderschöne Insel. Sehr nette Mitarbeiter, besonders Gihan von der Beachbar. Leckeres Essen, wer nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Geräumiger Bungalow, Personal könnte freundlicher sein
Schönes Resort nahe am Flughafen, Beach-Bungalows oder auch Overwater. Ich selbst hatte einen Overwater Bungalow und kann den nur empfehlen. Etwas schwächer war das Personal, da habe ich schon deutlich besseres erlebt in Urlaubsländern.
Paul(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Trauminsel!!! ☺️❤️
Einfach traumhaft schön, paradiesisch!! Türkises Meer, tolles Essen, super Service. Ruhig und relaxt! Wir waren zum zweiten Mal da. Ein Traum! Water Bungalow super schön
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub zu Chillen
Das Hotel ist eine kleine saubere Insel, welche einen den Stress des Alltags in kürzester Zeit vergessen lässt. Die Zimmer sind sehr geräumig (wir hatten den großen Wasserbungalow) Wir konnten direkt vom Bungalow über eine Treppe ins Wasser gehen. Wir hatten ein riesiges Badezimmer mit zwei Waschbecken einer Badewanne und eine riesigen Dusche. Die Toilette war in einem separaten Raum. Zusätzlich gibt es noch eine große Aussendusche. Die Terrasse hatte zwei bequeme Liegen und ein Sonnenschirm. Die Terrasse war von…
Falk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zuverlässiger Transfer und empfehlenswerter Aufenthalt.
Absolut Empfehlenswert, Preis und Leistung passen absolut.
Gregy(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine wunderschöne Zeit auf dieser kleinen Insel.
Hier ist einfach alles top. Essen sehr lecker ..Personal sehr nett und freundlich.. Einfach mal eine wunderschöne Woche hier verbracht. Vielleicht einen Verbesserungsvorschlag: Bitte besorg Auflage für die liege am Strand....ansonst werden die liege schnell unbequem.