Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wie im Paradies, Erholung pur.
Es ist ein Traum. Die Bungalow sind sehr schön eingerichtet. Sehr guter Service, freundliches Personal.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Insel mit viel Charme!!
Tolles Resort ,kleine grüne Insel mit sehr viel Charme und gutem Hausriff ! Sehr nettes Team ,wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung und Genuss auf höchstem Niveau
Hier passt alles! Super sauber, super durchdacht, super Ausstattung, super Service und frische, abwechslungsreiche und leckere Speisen- und Getränkeauswahl! Sehr auf das Wohl seiner Gäste bedacht. Entspannung pur!
Thomas
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abschluss unserer Sri Lanka Rundreise auf der Malediveninsel
Würden jederzeit noch einmal Urlaub dort machen
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Aufenthalt
Die kleine Hotelinsel liegt nicht weit vom Flughafen im Nord Male Atoll. Ca. 30 Minuten Bootstransfer. Es gibt Bungalows am Strand sowie 2 Kategorien Wasserbungalows. Wir haben ein Upgrade von Standard auf Premium bekommen. Großes Zimmer, großes Bad, Aussendusche und Terrasse mit 2 Liegen sowie Treppe ins Wasser. Wir hatten leider extremen Wind. Daher war schwimmen und Schnorcheln quasi unmöglich. Die Mitarbeiter sind eher zurückhaltend, dafür aber flink. Besonders im Restaurant. Wir hatten den einzigen Kellner der…
Sandy(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insel zum Abschalten und Erholen
Sehr schöne kleine Insel, alles ist sehr hübsch mit Pflanzen gestaltet. Super Strand, und das Essen war ausgezeichnet!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur! Nicht's für Party suchende!
Kleine ruhige Insel. Keine Schuhe nötig. Alles auf Sand gebaut. Alles sehr teuer vor Ort. Zigaretten 24 Euro. Sonnenöl 50 ml. 22 Euro. Man sollte nix wichtiges vergessen. Massagen super und normal Preis. 80 Doller 1 Stunde.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft entspannte Tage auf Thulhagiri
Die Lage wie schon zuvor mehrfach beschrieben in der Nähe von Male, ca. 15-20 Minuten mit den Speed Boot zu erreichen. In ca. 10 Minuten ist man gemütlich einmal um die ganze Insel gelaufen.
Cathy(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub
Empfehlungswert , sehr ruhiger Urlaub ! War für uns ein Traum . Wir hatten zuerst ein Beach Bungalow der sehr groß war und dann noch ein Wasser Bungalow, der war kleiner aber sehr hell … beides hat uns sehr gut gefallen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein traumhaft stressfreier und erholsamer Urlaub.
Kleine, ruhige Insel. Tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Toller Service + gutes, abwechslungsreiches Essen.