Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren sehr zufrieden mit Thulhagiri
Wunderschönes Hotel/Insel nur knapp 15 Speedboat-Minuten von Malé entfernt. Wir haben unseren ersten Malediven-Aufenthalt sehr genossen und kommen sicherlich wieder. Wir waren froh, dass wir uns für einen Superior Waterbungalow bei Buchung entschieden hatten. Die regulären Water Bungalows sehen, zumindest von außen, doch sehr in die Jahre gekommen aus.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines Paradies
Mega Entspannung im Paradies Jederzeit wieder, tolle kleine Insel, schöne kleine Strandbar an der man jeden Abend den Sonnenuntergang genießen konnte. Barfuß Insel, wirklich angenehm.... hier gibt es 2-3 schlechte Bewertungen, die können wir keinesfalls nachvollziehen
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Insel bei der leider AI nicht AI ist
Der Service im Zimmer, oder die Bedienungen bei Essen waren alle Spitze.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Thulagiri - KEINE Perle inm indischen Ozean
Eines vorweg: Wir, meine Frau und ich, sind seit 14 Jahren Maledivenreisende die 2 x im Jahr unterschiedliche Inseln bereisen. Uns ist also bewusst, dass in einem muslimischen Land nicht alles so funktioniert wie in Europa. Und schon gar nicht auf den Malediven, wo 90 % der Waren importiert werden. Wir schätzen das Reiseland grundsätzlich sehr, denn hier kann (normalerweise) traumhaft entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir haben uns diese Bewertung also nicht ausgedacht, sondern versucht die Insel…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Abschalten vom Alltag!
Durchaus gute Erfahrungen, es ist ein wunderschönes Hotel, ohne viel Luxus und mit seeehr viel Entspannung, genau das was man zum Abschalten vom Alltag benötigt. Die Insel ist authentisch und die Bungalows passen perfekt zu dem gesamten Flair.
Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Insel zum relaxen, entspannen und wohl fühlen
Wunderschöne Insel. Tolle Lagune, sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln und zum Tauchen. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Thulhagieri auf keinen Fall, alt, verwohnt zu voll
Kleine Insel komplett zugebaut, es geht so das komplette Flair verloren, denn es sind zu viele Leute auf der Insel. Insel ist ca. 30 Jahre alt und nicht viel renoviert worden, daher riechen die Bungalows nach Fäkalien. WIr waren bisher auf 4 anderen Inseln und würden Thulhagiri nicht weiterempfehlen. Da hier das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht mehr stimmt. Wir sind jetzt nicht die typischen Nörgler aber wir verstehen die ganzen guten Bewertungen leider überhaupt nicht.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Trauminsel mit schönem Strand und gutem Essen
Preise für Getränke sind hoch, aber wenn man kein starker Trinker ist, braucht man kein All-Inklusive oder HP+. Die schöneren Cocktails gibts es ohnehin nicht im All In Paket. Ansonsten sehr nettes Personal, das einen bei kleinem Trinkgeld alle Wünsche von den Lippen abliest.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Entspannende Insel mit leckerem Essen, aber Raum für Verbesserungen.
Tolle kleine Insel. das Hotel hat sich erneuert in den letzten Jahren. Man versucht den Plastikmüll zu reduzieren.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herzensempfehlung
Wir sind Ende August auf Thulhagiri gewesen und hatten Halbpension Plus gebucht. Es war vollkommen ausreichend, denn Mittags konnte man sich Sandwiches bestellen und die Getränke waren den ganzen Tag inklusive. Die Mitarbeiter waren alle überaus freundlich und super hilfsbereit. Die Insel ist klein und dadurch sehr privat, das hat uns im Honeymoon sehr zugesagt. Unser Zimmer war eines der Wasserbungalows und es war die beste Entscheidung, die wir hätten treffen können! Geregnet hat es nur Nachts und das Essen ist…