Schöne Barfußinsel, die öfter am Tag gefegt wird. Mit dem Speedboot ( auf das wir nicht lange warten mußten ) in ca. 20 Minuten zu erreichen. Das Wasser kristallklar. Wir hatten unseren Wunschbungalow am Strand und fanden es toll.
2 Pools vorhanden, aber bei dem schönen Meer haben wir das nicht genutzt.
Falls jemand in die Klinik muss und Tabletten bekommt, VORSICHT.. bitte checken gegen was die sind
Super saubere Bungalow die 3mal am Tag gereinigt wurden (Danke nochmal an Raschid) Danke auch an unseren Kellner Mohammed und seine Kollegen die immer nett freundlich und zuvorkommend sind was leider nicht ausreichend durch sehr viele Urlauber gewertschätz wird (Trinkgeld)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Urlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel, wir waren in einem waterbungalow, diese sind sehr modern, eines unser Highlights war die Außendusche, wir haben jeden Abend unter freiem Himmel geduscht.
Es gab leckeres indisches Essen aber auch internationale Küche,
Perfekt zum Entspannen und genießen 😌
Überwiegend sehr nettes Personal, sehr freundlich eine schöne kleine Insel.
Leider ist das Krebsrennen unserer Meinung überflüssig, es ist Tierquälerei und sowas sollte nicht als Attraktion vorgeführt werden. Musik an jeden Abend sollte gespielt werden.
Auflagen für die Strandliegen wären noch eine gute Tat.
Nach Beobachtung sollten die Preise für Spa und Wassersport angepasst und günstiger sein denn ganz ehrlich Spa ganz wenig (ca 3)und Wassersport machte keiner in den 10 Tagen (Jetski war dauerhaft kaputt…