Ramona (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Schöne Barfußinsel, die öfter am Tag gefegt wird. Mit dem Speedboot ( auf das wir nicht lange warten mußten ) in ca. 20 Minuten zu erreichen. Das Wasser kristallklar. Wir hatten unseren Wunschbungalow am Strand und fanden es toll. 2 Pools vorhanden, aber bei dem schönen Meer haben wir das nicht genutzt. Falls jemand in die Klinik muss und Tabletten bekommt, VORSICHT.. bitte checken gegen was die sind

• Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.) Das Badezimmer ist riesig mit einer Badewanne, die wir nie benutzt haben. Die Dusche ist im Freien und hat auch einen Zugang von außen. Pro Bungalow gibt es 2 bequeme Liegen sowie ausreichend Standliegen. Es wäre schön wenn man im Bad zwischendurch etwas Staub wischen könnte ( ohne pingelig zu sein ). Matratze war toll, konnten gut schlafen. Für Regen befinden sich im Zimmer Schirme.

• Beim Essen war für jeden etwas dabei und es hat immer gut geschmeckt (manchmal auch sehr scharf ). Die erste Woche wurde das Essen noch aufgetan und regelmäßig Fieber gemessen, in der zweiten durfte man sich wieder allein bedienen, aber natürlich alles mit Maske. Es gab sehr viel Auswahl an Essen, viele verschiedene Fleischsorten und Beilagen.

• Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit, manchmal waren schon die Getränke auf dem Tisch bevor wir da waren weil er uns schon hat kommen sehen. Man bekommt für den gesamten Aufenthalt einen Tisch zugeteilt.

• Ideale Insel um weite Anreisen zu vermeiden ca.20min mit dem Speedboot von Male entfernt. Sehr sauber und gepflegt.

Grundsätzlich hat man viel Auswahl an Wassersportarten, Wellness etc. Die Abendprogramme könnten noch mehr Abwechslungsvertragen, es gibt ein Krabben-Rennen (hat uns sehr gut gefallen), wir haben 2 x den 2. Platz belegt :-)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2022