Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Eine nette kleine Barfußinsel mit Erholungsfaktor pur. Leider wurde auf unser Honeymoonspecial vergessen das man nie nachholen kann. 😒
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Kleine aber feine Insel
Ein gutes, kleines Hotel, vorausgesetzt man hat Glück mit seinem Strandbungalow und erwartet nicht all zu viel Luxus. Sehr viele indische Gäste, die sich leider mehr oder weniger gut benehmen und an die Corona-Maßnahmen halten. Das Personal hat darauf geschaut, dass am Buffet Maske getragen wird und hat auch den ein oder anderen Gast daran erinnert (super!) Masken gab es im Hotel kostenfrei und das Personal hat sich vorbildlich an die Corona-Regeln gehalten. Corona-Test vor Ort werden durchgeführt, wir haben dies…
MaledivenFan(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
100%ige Weiterempfehlung!
Es war ein toller Urlaub, wirklich wie im Paradies. Wir haben auch absolut nichts auszusetzen und man sollte sich auf keinen Fall wegen ein paar negativen und lächerlichen Bewertungen abhalten lassen, dieses Resort zu buchen! Es gibt leider immer ein paar notorisch Frustrierte, aber denen würde ich raten, einfach zu Hause zu bleiben. Es ist schade um das Geld, die Zeit und vor allem den ökologischen Fußabdruck, wenn man einen Urlaub dann nicht entsprechend genießen kann!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP!! Wunderschöne Barfuß-Insel, Essen TOP
Gepflegte, große Strandbungalows, Essen sensationell gut, tägliche Reinigung, echt sauber, Personal durchweg freundlich. Corona Hygienekonzept absolut perfekt
Amar (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Überhaupt nicht empfehlenswert!!
Das Hotel ist nichts für junge Paare, 90% der Gäste alte Leute + Rasisten. Mussten uns rasistische Sprüche anhören und keiner der Angestellten hat was dazu gesagt bzw. sich eingemischt. Waren eine Woche dort jeden Tag das selbe essen, zum Frühstück, mittag und Abendessen. Immer das selbe.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles perfekt !!!
Es war der perfekte Urlaub is Schwer zu toppen!!! Ein Lob an den Service speziell an gihan von der Beach Bar und an Muru unseren Ober und das ganze Team der Insel … es war für uns der perfekte Urlaub!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😘
Ebru(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Mein schönster Urlaub bisher war auf dieser Insel
Sehr schöne Insel zum entspannen. Tolle Lage zum Schnorcheln einfach traumhaft. Würde immer wieder gerne hin gehen auch mit Kinder möglich.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Paradies auf einer Insel - alles top und empfehlenswert!
Paradiesische Lage - Bungalows top, das Essen köstlich und abwechslungsreich. Ein Traumurlaub! Gerne wieder!
Irwalli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Thulagiri
Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven und es war wirklich wunderschön, aber leider werden auf dieser Insel keinerlei Maßnahmen zum Umweltschutz angewendet. So gibt es leider immer noch Wasser in Plastikflaschen und Bier in Dosen. Und so schwimmen im Wasser dann ständig Plastikflaschen, Plastiktüten, Strohhalme und Styroporblöcke - was unser Urlaubsflair leider sehr getrübt hat und wir würden erst wieder auf die Malediven reisen, wenn hier Umweltschutz betrieben würde. Zumal das glasklare, saubere Wasser der…
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschöne Insel! Kommen gerne wieder :)
Kleine aber wunderschöne Insel - wir wollten unbedingt mal das Paradies erleben. Das war dort definitiv möglich! Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl in eine Postkarte zu laufen