Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familie
Die Strandbungalows waren sehr geräumig. Besonders toll war die Außendusche. Schön war auch, dass man auf der ganzen Insel keine Schuhe brauchte. Schnorcheln konnte man prima am Hausriff. Wir sahen Riffhaie, Schildkröten, Rochen und jede Menge bunte Fische.
Nachdem Thomas Cook unsere Reise abgesagte, wir aber den Flug glücklicherweise direkt bei Qatar gebucht hatten, konnten wir über dertour kurzfristig das thulagiri buchen.
Die Strandbungalows von 101 bis 119 sind an der schönsten Stelle im Standbereich und haben schöne Palmen und somit ein eigenes schönes Schattenplätzchen mit entsprechenden Liegen. 116 hat das nicht, da weiter vorn gelegen, sitzt man quasi auf dem Präsentierteller. 117 und 118 ist z.B. ein Doppelbungalow. Die Zwischenwand ist so dünn, dass man jeden Huster hört…
Wir wohnten in Nummer 115, war alles super. Die Abstände zwischen den Standhäuser sind zwar gering, aber man hat definitiv seine eigenen 4 Wände. Das Bad…
Sehr schöne Insel alles gut haben schon4 weiteremp
Wir sind schon das 11.mal auf Thulhagiri und wir werden bestimmt ende nov /dez wieder kommen bleiben immer 4 wochen leute sind freundlich zimmer sauber strand super
Bungalow sehr schön, groß und geräumig. Täglich Wasser vom Roomboy, Kaffee und Tee am Zimmer mit vorhandenem Wasserkocher. Essen SEHR gut, wir hatten Halbpension und es war völlig ausreichend! Hausriff mit wirklich beeindruckender Fischvielfalt! Korallen erholen sich langsam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Würden wir gerne wiederholen. War einfach toll
Eine wunderschöne kleine Barfussinsel. Ein tolles Hausriff nur 3 Schwimmminuten entfernt. Große Bungalows und ein wirklich gutes Essen. Cocktails perfekt, auch in der AI Karte. Supernettes Personal
Thulhagiri ist eine sehr schöne, kleine Insel mit tollem Hausriff an dem es viel zu sehen gab. Riffhaie, Wasserschildkröten, Rochen, und viele, bunte Fische. Direkt vorm Bungalow ein Traumstrand.