Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beim Augen schließen noch Gänsehaut!
”Thulhagiri Lovers Paradise” Auch jetzt zwei Wochen nach unserem Heimkommen von der Insel verursacht das zurück denken an diesem wunderschönen Urlaub und dem tollen Resort noch immer Gänsehaut.:) Die kleine Insel ist ca 200 x 150 m groß und liegt im Nord Male Atoll. Sie ist mit dem Speedboot in ca 25 min von der Flughafen Insel zu erreichen. Beim Eintreffen wird man sofort freundlich mit einem frischen Cocktail und einem erfrischenden Tuch begrüßt. Danach bekommt man seinen Bungalow Schlüssel und ein Mitarbeiter…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traumurlaub um sich richtig zu erhohlen.
Eine Trauminsel zum erholen.Kein Massentourismus und alles sehr sauber.Eine perfekte Barfussinsel. Sehr schöne Anlage mit vielen Wellensittiche ,leider ist von den bunten Korallen wie vor Jahren nicht mehr viel zu sehen . Fische und kleine Schwarzspitzhaie siehht man sehr oft.
Ninja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Thulhagiri Island Resort - Zeit zum Relaxen
Das Thulhagiri Island Resort ist wirklich uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Die Bungalows (Strandbungalow) sind sehr schon und nett eingerichtet. Das Badezimmer ist riesengroß und die Außendusche ist super! Das Personal ist sehr sehr nett und freundlich. Das Essen ist ausgesprochen gut und man hat eine sehr große Auswahl. Der Strand ist toll und das Hausriff wunderschön.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lovers Paradise ....oder einfach nur paradiesisch
Kleine Insel und doch ein Traumstrand. Ein kleiner toller Pool, ausgezeichnetes Essen, alles entspannt. Natuerlich koennte die eine oder andere Kleinigkeit noch besser sein....aber viel geht da nicht mehr. All inclusive hat tatsächlich bedeutetet, dass Speisen und auch Getränke qualitativ so gut waren, dass Zusatzausgaben fast keine anfielen. Toll! Und überraschend !
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unvergesslicher Erholungsurlaub 1a
Schöne kleine Insel, wir wurden gleich sehr nett mit Erfrischungstuch und Begrüßungssaft empfangen, sehr nettes Personal. Einchecken ging sehr zügig, wurden nach der Begrüßung gleich zum Bungalow begleitet. Man hat uns auch gleich den Zimmer-Safe erklärt. Super leckeres Essen, Chefkoch hat uns auch sehr nett begrüßt. Alles in allem, sehr schön!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein kleines Paradies zum wiederkommen. War Klasse.
Wunderschöne Insel mit freundlichen Mitarbeiter und guter Gastronomie. Was wir allerdings schade fanden war unser gebuchtes All inklusive. Bei All In (was wirklich eine stange mehr Geld kostet) erwarte ich zb. dass ich mir egal wann ich will, ob zum Frühstück oder Nachmittags einen Cappuccino oder Latte Machiatto bestellen kann ohne eine saftige Rechnung am Schluss zu bekommen. Oder ein Ice Kaffe wäre mal schön gewesen. Ich hätte sogar die über 7 Dollar für einen Ice Kaffee ausgegeben, wenn es nicht Wasser mit…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner kann es im Paradies nicht sein!
Angenehmes Hotel mit freundlichen Servive. Transfer wird über das Hotel abgewickelt und alles hat bestens geklappt. Danke für die schönen Urlaubstage.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub im paradies
Wir waren zum ersten mal auf den Malediven und sind vom thulhagiri wirklich begeistert. Man kann nur sagen ein Urlaub im Paradies.
Sabine (46-50)Österreich
Thulagiri = Insel unserer Träume 🏝
Kleine feine Insel mit sehr guter Küche und sehr freundlichen Personal. Für uns eine kleines Paradies. Wer die Ruhe sucht wird auf Thulagiri fündig.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Nette kleine Anlage, ideal zum erholen. Sauberer Strand und gut zum schnorcheln. Nettes Personal und gutes Essen. Zimmer in einem guten Zustand.