Anna (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Paradies

Tolles Hotel zum Schnorcheln und Ausspannen auf einer traumhaften kleinen Insel. Sehr schöne, renovierte Strandbungalows und super Essen. Wir haben die Zeit sehr genossen und empfehlen es weiter vor allem für Paare. Insgesamt ein eher familiäres, kleineres Hotel ohne extremen Luxus, aber mit allem, was das Herz begehrt und mit tollem Service. Man kann den ganzen Urlaub wunderbar barfuß verbringen und benötigt keine Schuhe.

• Die Strandbungalows wurden vor wenigen Jahren renoviert und sind dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Unser Bungalow Nummer 110 liegt direkt am großen Strand mit Blick auf den Sonnenuntergang - wir waren sehr zufrieden mit dieser Lage. Im Bungalow sind schöne Möbel im landestypischen Stil. Das Bad ist sehr großzügig mit Badewanne, zwei Waschbecken, separatem WC und einer Außendusche unter freiem Himmel. Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Vom Zimmerservice bekommt man täglich zwei Flaschen Wasser.

• Das Essen war immer wunderbar lecker. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Es gibt immer Buffet, das hauptächlich asiatische und indische Speisen beinhaltet. Da der Koch Österreicher ist, gab es aber auch immer wieder Schupfnudeln, Schnitzel, Kaiserschmarrn oder Sachertorte. Damit ist wirklich sichergestellt, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Zum Essen gibt es auch immer Suppe und Salat nach Wahl. Auch die im Preis beinhalteten Cocktails waren im Gegensatz zu vielen anderen All Inclusive Hotels durchaus lecker. Der Besuch der Strandbar zum Sonneuntergang war jeden Tag ein Highlight.

• Unser Kellner NIZAM war wundervoll - sehr nett und zuvorkommend, immer mit einem netten Lächeln. Toller Service! Nach kurzer Zeit wusste er, was wir gerne trinken und hat uns die Getränke dann unaufgefordert gebracht. Dadurch, dass man während des gesamten Aufenthaltes an einem fest zugeteilten Tisch sitzt, lernt man auch den Kellner und die Gäste an den Nebentischen kennen - das haben wir als sehr positiv und bereichernd erlebt. Insgesamt waren alle Kellner und das gesamte Personal äußerst freundlich. Selbstverständlich gehört es aber auch zum guten Umgangston, dass wir als Gäste "bitte" und "danke" sagen, freundlich lächeln und Trinkgeld geben. Das Zimmer wird zwei Mal täglich gereinigt, einmal vormittags und einmal während des Abendessens. Das ist wirklich hilfreich, weil man tagsüber doch immer wieder etwas Sand ins Zimmer trägt. Obwohl ein kleines Wasserbecken zum Waschen der Füße sowie ein Außenwasserhahn und die Außendusche vorhanden sind, lässt sich das leider nicht ganz vermeiden. Deshalb waren wir froh, über die stets sehr gute Reinigung des Zimmers. Als wir vier T-Shirts waschen lassen wollten, wurden diese sofort im Zimmer abgeholt und wurden nach wenigen Stunden gewaschen und gebügelt wieder zurückgebracht - und das völlig kostenlos. Toller Service!

• Das Hotel liegt auf einer Insel, die in etwa zwanzig Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen zu erreichen ist. Das fanden wir sehr angenehm nach dem langen Flug. Die Insel hat einen sehr schönen großen Sandstrand auf der Sonnenuntergangsseite. Im Inneren ist die Insel sehr grün und schön angelegt. Die vielen Wellensittiche sind ein absolutes Highlight, weil es immer wundervoll zwitschert. Außerdem sieht man tagsüber kleine Echsen und nachts Geckos. Um die Insel herum ist das Hausriff, das auch für uns als Schnorchel-Anfänger gut zu erreichen war.

Gegen Gebühr kann man Tauchen, Massagen etc. im Spa buchen, Stand up paddeln etc. sowie Ausflüge buchen. Kostenlos gibt es bei All Inclusive Schnorchelausrüstung an der Rezeption zu leihen. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte und einen Tischkicker. Bei All Inclusive darf man einmal pro Aufenthalt kostenlos einen Schnorchelausflug mit dem Boot machen oder alternativ zum Nachtfischen fahren. Unser persönliches Highlight war das Schnorcheln. Wir waren täglich am Hausriff an der Riffkante und haben mehrmals einen Hai gesehen - sehr beeindruckend. Durch Boien und Seile unter Wasser ist gur markiert, an welchen Stellen man durchs Riff zum Außenriff schnorcheln oder tauchen kann, ohne, dass man dem Riff zu nahe kommt. Das war für uns als Schnorchel-Anfänger sehr hilfreich. Leider sind die Korallen durch die Korralenbleiche geschädigt. Trotzdem ergeben die vielen bunten Fische eine tolle Unterwasserwelt.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anna

Dear Anna, Thank you for choosing our tiny island for your holiday. We are delighted to see your review, your description was absolute and we, the staff and management thanks you once again. The island awaits you. Areef - GM