Martina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wunderbar!
schönes hotel. freundliches personal! tipp: unbedingt abends runter zur hauptstrasse gehen. tolle wasserspiele show, airam-musical anschauen, alles macht viel spass! in las americas steppt der bär!
Bernd(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und gerne kommen wir wierder. Das personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen ist sehr gut. Oben auf dem Dach des Hotels gibt ein eine tolle Auscht mit zwei klainen Pools und eine separate abgetrenten FKK Bereich. Daws hotel liegt in bester Lage und man hat alles gleich in der Nähe. Gerne können wir dieses hotel weiterempfehlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Als Basis für Ausflüge super, aber auch für All Inklusive
Wir haben das Hotel nur als Basis für Ausflüge genutzt, aber auch die "All in" Gäste waren durch die Bank zufrieden. Das Frühstücks Büfett war voll in Ordnung: Alle möglichen Brötchen und Brotarten, verschiedener Aufschnitt, Käse und Streichwaren, Würstchen, Speck, Bohnen, Pfannkuchen, Ei in gekocht, gerührt, gespiegelt, Obst, Müsli und leckere kleine Kuchen… Das reicht für jeden bis zum Abendbrot. ;-)
03.06. - 01.08.262 ERW
Marek(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Hotel ist super, Service sehr gut, Essen sehr gut, etwas weit von Strandpromenade,aber für ein Spaziergang na ch dem Essen sehr gut, wir sind sehr zufrieden und hatten viel Spass, sehr zum empfehlen- Dachpools und FKKtarasse
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Leider kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel hätte einen neuen Anstrich dringend nötig, vor allem im Treppenhaus und den Fluren. Abgeblätterte Farbe und Kratzspuren an den Wänden (wahrscheinlich von den Materialwagen der Reinigungskräfte). Für einen ersten, positiven Eindruck des Hotels nicht gerade förderlich. Da wir immer die Treppe benutzt haben, viel uns auf, dass einige Tage lang gut sichtbar Müll und tote Kakerlaken im Treppenhaus lagen. Mit der Sauberkeit in diesen Bereichen nimmt man es scheinbar nicht so genau. Die Reisezeit Anfang Mai…
Gerson(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Viel zu laut
Die Animation im Hotel ist viel zu laut und zu lange so daß man vor 0 Uhr nicht schlafen kann. Die Toilette in unserem Zimmer war so in die Ecke gepresst daß man sich an der Zwischenwand immer den Ellenbogen angestossen hat. Das Hotel ist für Deutsche nicht geeignet, die keine Fremdsprachenkentnisse haben. Das Annimations angebot ist von keiner guten Qualität(immer das gleiche).Wir werden in den nächsten Jahren nicht mehr nach Teneriffa fliegen, da alles auf Spanier und Engländer ausgerichtet ist.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach schön
Dieses Hotel kann man gerne weiter empfehlen.Das Personal ist super nett und freundlich.Die ganze Anlage des Hotels beeindruckend,allerdings ist die Sauberkeit nicht immer 100% und auch kleinere Details müssten am Hotel vorgenommen werden,aber im Gro0en und Ganzen ein super schönes Hotel!
Gisela(61-65)Deutschland
Zum zweiten Mal im Noelia Sur
Sehr freundliches Personal. Guter Service, auch bei AI-Gästen! Überwiegend schattige Zimmer, z.T. störende Geräusche. Ab 9.00 Uhr Wettlauf um Reservierung der Sonnenliegen. Wasser im Pool zu kalt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir haben sehr gute Erfahrung mit dem Hotel gemacht, schlechte Bewertungen konnte ich leider nicht nachvollziehen. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Keine 4 Sterne
Leider All Inclusive nicht wie in der Hotelbeschreibung, sondern nur von 11:00 bis 23:00 Uhr, und nur an der Poolbar möglich. Benützung der Lounge-Bar bei All inclusive nicht möghlich, sondern nur gegen Bezahlung !!! Warterei beim Check-In war katastrophal, obwohl mehrere Angestellte dort arbeiteten