Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage
Alles in Ordnung. Der Check In verlief reibungslos. Die Zimmer sind gut und auch die Lage ist in Ordnung. Gerne immer wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Sehr günstiges, angenehmes Hotel
Sehr günstiges Hotel mit allem was man braucht. Die Klimaanlage funktionierte gut. Das günstige Tinidee Inn gehört zum großen, wesentlich teureren Tinidee Hotel. Wir waren 2 mal hier und waren sehr zufrieden.
Karl(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Haus . Es ist gut erreichbar und lädt zum verweilen ein. Auch für längere Aufenthalte geeignet

Heiko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Günst. TinideeInn/Annehmlichkeiten des Mutterhotel
Wir, meine Eltern und ich, haben im preiswerten"Tinidee Inn" Hotel (ca. 18 Euro) in Ranong übernachtet. Das ist das günstige Schwesterhotel des Tinidee Hotel @Ranong. Das Mutterhotel mit sicherlich vornehmeren Zimmern zum etwa 3-fachen Preis. Als Gast des Tinidee Hotels kann man alle Annehmlichkeiten des Mutterhotels mitbenutzen (günstiges Dinner-Buffet auf schöner Terrasse, Swimming-Pool mit ausreichend Liegen, Tischen und Sonnenschirmen, 4 ca. 3x3 m große Pools mit heißem Quell-Mineral-Wasser, Sakuzzi mit…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Günstiges Hotel m. Annehmlichkeiten des Haupthotel
Schwesterhotel des vornehmen Tinidee@Ranong Hotel. Günstige Übernachtung im Tinidee Inn Hotel, gleich neben dem Haupthotel Tinidee Hotel@Ranong. Tinidee Inn mit halbem Preis, aber sämtliche Angebote des Haupthotels (großerSwimmingpool, ein Jacuzzi mit Wasser der heißen Quellen, 4 verschiedene Becken mit unterschiedlich heißem Mineralwasser der heißen Quellen, hervorragendes Buffetangebot im Restaurant mit Live-Musik und Fitnesscenter) können mitbenutzt werden.
Hans(61-65)Deutschland
Älteres Hotel mit großem Pool
Wir verbrachten eine Nacht im Tinidee Hotel in Ranong als Zwischenübeernachtung auf dem Weg nach Ko Phayam.Das Hotel besteht aus dem größeren Haupthaus und dem kleineren, preisgünstigeren Tinidee Inn, gleich nebenan. Wir hatten ein recht geräumiges Zimmer, an dem allerdings schon etwas der Zahn der Zeit nagt. Angeboten wird ein Frühstücksbuffet, das sich vornehmlich an asiatische Gäste richtet. Leider gelang die Verständigung auf Englisch an der Rezeption nur recht umständlich. Im Außenbereich befindet sich ein…
Gisela(61-65)Deutschland
Für eine Nacht zu empfehlen
Das Tinidee Hotel in Ranong eignet sich sehr gut für eine Zwischenübernachtung , um auf die vorgelagerten Inseln zu gelangen. Es ist schon älter, die Zimmer sind teilweise etwas abgewohnt. Aufgrund des recht günstigen Preises aber dennoch zu empfehlen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schwester-s mit Nutzung d. Bereiche des Haupthotel
Preiswertes Schwesterhotel Tinidee Inn des Hotels Tinidee Hotel @ Ranong. Die Annehmlichkeiten, wie Swimming-Pool, Liegen und die 5 versch. Becken mit unterschiedlich heißem Wasser der heißen Quellen, des Tinidee Hotels @ Ranong können auch von Gästen des kleinen Schwesterhotels Tinidee Inn mitbenutzt werden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Stadthotel!
Wir haben dieses Hotel im Rahmen eines Road-Trips für eine Nacht getestet und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist etwas kleiner, aber in einwandfreiem Zustand und sehr hübsch eingerichtet. Der Pool (vor allem auch die heißen Becken) hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück hatte eine gute Auswahl und war sehr lecker. Das Personal war absolut freundlich und sehr zuvorkommend! In der näheren Umgebung kann man sehr gut und vor allem sehr günstig Essen gehen!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur online buchen
Buchung am besten über das Internet preis deutlich günstiger. Wie in den Anfängen des Internets ist es in Thailand fast über all der gleiche Preis ob man direkt am Hotel oder übers Internet bucht. Oft ist es auch so wenn der Preis über das Netz günstiger ist Wird man vom Personal darauf hin gewiesen dann kann man ja eine Online Buchung durchführen. Leider nicht in diesem Hotel hier wird ganz frech 30 % aufgeschlagen. Dafür bekommt man keine Bademäntel und keinen Kaffee. Auch war der Zimmerservice nicht im…