Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Echte Empfehlung für Kurzaufenthalte
Ein gemütliches, sauberes Hotel mit Charme und super nettem und zuvorkommendem Personal. Das Frühstücksbuffet war spitze mit viel Auswahl, bei der für jeden etwas dabei ist. Die Lage war für meine Zwecke perfekt (5 Minuten zu Padel City). Komme gerne wieder.
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet etwas ausserhalb. Ist aber mit dem ÖPNV gut mit der Innenstadt verbunden. Sehr nettes Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr gepflegtes, schönes Hotel. Das Zimmer wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet, sodass man sich direkt wohl gefühlt hat. Außerdem standen rund um die Uhr kostenloser Tee und Kaffee zur Verfügung, was absolut keine Selbstverständlichkeit ist. All in all sehr zu empfehlen!
Mein Partner und ich waren übers Wochenende Mitte Oktober 2024 in diesem Hotel... und ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll.... also, der Standort, in einem Gewerbegebiet, für uns am Wochenende mega, weil super ruhig... wie es in der Woche aussieht weiss ich nicht.... Parkplätze direkt am Hotel...gebührenfrei...also top...... und das Hotel...eines der zauberhaftesten, wenn nicht sogar DAS zauberhafteste was ich je besucht habe! Das ganze Hotel ist außergewöhnlich im Industrial/Shabby Style gestaltet.... sehr…