Claudia(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Schiwochenende
Super Lage, gutes Preis Leistung Verhältnis, freundliches Personal, Sauberkeit, Musik im Lieblingsplatzl, gutes Frühstück
Marion(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Aufenthalt
Wir haben einen sehr entspannten Aufenthalt verlebt, auch wenn wir diesmal nur zwei Tage bleiben konnten, wir kommen gerne wieder!
Sven(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Mega Urlaub in Ellmau
Ein sehr schöner Aufenthalt, perfekt für einen Ski-Urlaub mit der Familie. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

Christina(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas mehr komfort für den Zimmerpreis wäre schön. Bei Hotels in der Klasse gibt es üblicherweise eine Fl. Wasser pro Tag auf dem Zimmer und auch Ablagemöglichkeiten für den Koffer. Ansonsten Top Hotel! EAuto Fahrer aufgepasst...bei den Ladesäulen wird die max. Ladeleistung von 22 kw nicht eingehalten, was das Laden dann extrem teuer macht! Ladesäulen gehören aber nicht dem Hotel, nur als Info nebenbei.
Christian(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Skiurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sehr gern wieder. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. 😎
Karin(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Einfach insgesamt eine tolle angenehme Location wo wir uns bisher immer wohlgefühlt haben. Auch abends hatten wir immer Live-Musik.
Petra(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Auszeit
Perfekter Urlaub trotz Regen und Kälte. Werden zu 99 % nächstes Jahr wieder kommen. So viele tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Christina(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Pfingstkurzurlaub
Modernes Hotel in günstiger Lage zur Bergbahn. Ideal zum wandern im Sommer sowie zum relaxen oder die Drehorte Bergdoktor zu besuchen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Ein tolles Hotel mit einer netten Bar direkt am Lift
Super schönes Hotel direkt an der Seilbahn. Ideal zum Wandern. Sehr sauber und tolles Personal. Nette Bar.
Michael(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Location, Tolles Hotel
Jedes Jahr wieder ein toller (Kurz)Urlaub im Januar. Die Sauna ist toll, leider sehen das zu viele andere Gäste auch so und es kommt manchmal zu Überfüllung. Location und Service ist wirklich top!