Armin(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wirklich toller Urlaub!!
Wir haben uns wieder von Anfang an wohl gefühlt. Besonders angenehm war die Freundlichkeit der Angestellten des Hotels. Wir werden bestimmt einmal wieder zu Ihnen komme.
Sonja(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
perfekter Skiurlaub
Uns hat unser Urlaub bei euch sehr gut gefallen. Wir finden es gut ,dass das Hotel gleich neben den Liften ist. Dass Essen bei euch ist sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Lothar(66-70)
Schönes Hotel mit Pool und gemütlichen Zimmern
Für einen Kurzbesuch geeignet. Um zum Frühstück zu gehen muss man bei schlechtem Wetter durch den Regen 😏 Im Winter durch den Schnee und mit Wintersachen! Die Lage des Frühstückraums ist sehr ungünstig ☹️

Marc(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub mit unserer Skigruppe
Erneut ein toller Skiurlaub in einer super Location! Wie in jedem Jahr alles super sauber, freundliche Mitarbeiter und die Lage am Lift ist top!
Ludwig(51-55)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt in der Tirol Lodge war ein gelungener Kurzurlaub. Die Zeiten zum frühstücken waren sehr gut da von der Zeiteinteilung für jeden was dabei war. Die Anlage ist sehr gut zu erreichen und macht es sehr einfach den Tag zu gestalten.
Fürst(46-50)
Anschlußurlaub Gardasee
Insgesamt ist die Tirol Lodge eine sehr stimmige Hotelanlage mit komfortablen und gemütlichen Zimmern. Alles im Ort ist Fußläufig erreichbar und an Wandermöglichkeiten hapert es auch nicht. Wir werden gerne wieder kommen.
Sandra(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit Jshren hierher, weil für uns hier einfach alles passt. Zimmer - Verpflegung- Angebot (Sauna, Fahrradkeller,…) Freuen uns schon aufs nächste Mal
Lisa(26-30)
Schöner Kurzurlaub
War super für einen Kurzurlaub, könnte mir auch vorstellen länger zu bleiben. Gute Lage, freundliches Personal und schöne Zimmer. Den Rest haben wir bei einer Nacht nicht genutzt, hat aber auch ansprechend gewirkt
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Rückzugsort zum Entspannen
Ein tolles Hotel in den Tiroler Bergen. Wenige Minuten von der Bergdoktorpraxis entfernt. Ein Paradies für Wanderer, Skifahrer und Naturliebhaber.
Martin(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Sehr gute Lage. Vielleicht noch eine weitere heiße Sauna und kleine Verbesseruneg würden das Angebot noch abrunden.