Timon(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder mal ein herrlicher Herbsturlaub
Wir waren schon des Öfteren bei euch in der Tieol lodge. Egal ob im Sommer oder Winter, es hat uns immer so gut gefallen, dass wir immer wieder gerne kommen. (Das nächste Mal bereits im Jänner)
Mateusz(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Skiurlaub direkt an der Piste
Ein wirklich sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt an der Talstation Ellmau. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen und die Snacks am Lieblingsplatzl waren durchweg ausgezeichnet. Der Outdoorpool sowie der Saunabereich lassen keinerlei Wünsche offen. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel – für uns ganz klar das Hotel, wenn es wieder an den Wilden Kaiser geht.
Martina(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Toller kurzurlaub
Kurzurlaub war sehr schön. Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht...zu. mehr Eierspeisen ..wir werden wieder kommen.

Kevin(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Ort für einen Skiurlaub, ABER!
Ich denke ich habe unseren Standpunkt in den einzelnen Fragen ausführlich genug erläutert. Sorgt bitte dafür, dass die Partyscheunen ihr Musik nach drinnen verlagern und alles ist gut. So wie es diese Saison war leidet die Lodge darunter, da mehrere Gäste mit denen wir sprachen genau aus diesem Grund nicht noch einmal bei Ihnen buchen werden. Beste Grüße
Petra(66-70)
Vor 13 Minuten • Verreist als Paar im März 2026
tolles Hotel
legeres Hotel, kein Kleiderzwang, Kinder und Haustiere erlaubt, Ambiente toll. Sauna tolle Lage, rundum sehr zu empfehlen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Im Hochsommer sind die Zimmer im Lieblingsplatzl ohne Klimaanlage zu warm. Mücken haben uns die Nächte zerstört. Ein alkoholischer Cocktail wurde gebracht, obwohl ein alkoholfreier bestellt wurde. Bei unserer Schwangeren Begleitung kam das nicht gut an. Sowas darf einfach nicht passieren. Da auch nur wenige Gäste zu diese Zeitpunkt da waren.
Roman(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Skiurlaub mit Freunden
Für ein 4 tägigen Skiurlaub mit Freunden waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer könnten etwas größere Kleiderschränke gebrauchen und für das Frühstück könnte das Angebot besser sein . Ansonsten hat alles gut geklappt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Wir werden sicherlich wieder kommen, nur dann für länger als zwei Nächte! Die Lage, die Landschaft und das Hotel hat uns in allen belangen überzeugt!
Stefan(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Ski-Tage
Insgesamt alles super. Kommen gerne wieder. Die Lage an der Gondel und der Talabfahrt ist unschlagbar. Der Wellnessbereich und die Lounge sind auch klasse. Nur die Musik beim Apres Ski könnte besser sein.
Nina(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach WUNDERVOLL
Wie immer PERFEKT! Bei euch fühlt man sich einfach rundum wohl! Nicht nur das Konzept begeistert, sondern auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter! Uns werdet ihr so schnell nicht los 😂