Nun das 9x hier , wie immer super zufrieden, die zimmer top sauber, die Leute super , es passt wie immer alles zusammen .essen riesige Auswahl u super lecker
Nicht zu großes Hotel mit vielen Pools und Rutschen, mehrere Restaurants, Buffetform und A la Card, Essen hat mich positiv überrascht.
Mehrere Rutschen für Große und Kinder.
Obwohl das Hotel gut belegt war, fand man immer einen schönen Platz am Pool.
Das Hotel ist im allgemeinen zwar relativ in Ordnung. Entspricht aber definitv nicht mehr dem Standard, welches einem 5*-Hotel (für ägyptische Verhältnisse) gleicht.
Wir würden leider nicht wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne Titanic
Unsere zweite Heimat. Das Hotel bietet alles ,was man sich unter einem Urlaub vorstellen kann. Die Geschmäcker sind natürlich unterschiedlich , aber wir lieben dieses Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Anlage zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Lage ist nah zum Flughafen. Ausserhalb sind andere Hotelanlagen und nur Wüste, also nichts mit Laufen an Strandpromenade (nur am Strand). Ebbe und Flut sind im Roten Meer üblich. Tolles Korallenriff am Stegende, was zum Tauchen gut einlädt. Das Essen war ok. Die Zimmer waren ok und geräumig, aber schon etwas abgenutzt. Nach mehrmaligen vergeblichen Versuchen haben wir doch kein Doppelzimmer mit seitlichem Merrblick trotz Buchung bekommen, weil das Hotel komplett ausgebucht war.…