Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem schöner Urlaub
Hotel mit durchwachsenem Publikum. Gutes Essen Tolle Anlage Bemühte Mitarbeiter Leider kam in Woche 2 ein Publikum welches dazu neigte laute Musik am Strand über ihre Bluetooth Boxen zu hören. Welches vom Management nach viel hin und her aber abgestellt wurde. Trotzdem leider nervig sich hier selbst drum kümmern zu müssen.
Yigit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verstehe nicht woher die 4.9 Sterne enstanden sind
Wenn man auf Service,Gute Hotelzimmer,Sicherheit verzichten kann und jeden Tag Nudeln oder Reis essen möchte dann lohnt sich es. Zum schnorcheln perfekt, leider nervt irgendwann das Ebbe und Flut, das man nicht einfach ins Meer spazieren kann. Ab 18h darf man nicht mehr in Meer. Das größte Proplem ist das nirgendswo ein Ersthelfer befinden, keiner konnte meine Frau als Sie sich verletzt hat helfen,nicht einmal mit einem kleinen Verband. Kaum Mitarbeiter die English oder Deutsch sprechen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schöne Anlage, großzügige Poollandschaft und toller Aquapark. Strand direkt am Hotel ist ebenfalls super. Perfekt für Kleinkinder. Zimmer an sich etwas in die Jahre gekommen. Animation sehr zurückhaltend (finde ich positiv), schöner Spielplatz am Strand, in der Anlage selbst der Spielplatz, leider sehr verschlissen. Nur das Essen/Trinken ist wirklich nicht so dolle. Klar findet man immer was und bei einer Woche auch kein Problem, aber länger wäre es schon grenzwertig. Kaum Auswahl, wenig Obst, selbst bei der…
Tafiloska (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel war nicht das was wir erwartet haben!!
Das Hotel selbst war super, viele Wasserrutschen, das Hotel riesen gross, die leute sehr nett, nur die küche, das Essen sehr schlecht, keine Auswahl, und wenn mal spageti ode Pommes oder... aus war, musste man eine halbe stunde an stehen bis wieder Nachschub kam!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles gut
Es war fantastisch! Top Wetter! Top Hotel! Alle waren so lieb, freundlich und hilfsbereit. Dir wurde der Wunsch von den Lippen abgelesen ( weil die Kellner nach einer Zeit deine Bestellung sowieso wussten :) ) die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Die Anlage ist auch sehr sauber. Aquapark auch sehr zu empfehlen. Wir hatten Glück es war nicht so voll also musste sich keiner um eine liege streiten :))
Shpend(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Man bezahlt zu viel. Hotel ist nur auf Profit aus.
Gute Aussenanlagen, Zimmer alt. Es ist weit weg von einem 5-Sterne Hotel. So macht Ferien keinen. Spass. Ich rate davon ab.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solides Hotel. Luft nach oben. Trotzdem zufrieden
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. War ganz lustig mit so einigen dort. Tolle Erlebnisse mit Abstrichen. Aber ein zweites mal ? Wissen wir noch nicht.
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Finger weg von dem Hotel
Das schlechteste Hotel was wir jemals in Ägypten erlebt haben, und wir sind keine Erbsenzähler. Grauenhaftes Essen, miserabler Service und Hygiene die gar nicht erst vorhanden ist. Toiletten eine Zumutung, voller Urin und teilweise sogar Kot. Nachdem ich das mitteilte wurde schnell geputzt, ne Stunde später wieder siffig. Ich habe Dinge gesehen, die hätte ich lieber nicht gesehen. Unsere Tochter hat sich nen Pilz und Ausschlag zugezogen und wir hatten alle 4 Durchfall wie sonst was. Dreckige defekte Liegen,…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Familienzeit
Wir sind das erste mal im Titanic Beach und total begeistert! Es stimmt einfach alles! Und hervor zu heben sind die Animateure! 🌞⛱🌊 das wetter ist der Hammer und die netten Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen 👍🏻😍!!!!!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub zum Akku aufladen
Toller Strand zum erholen, gute Animation, Verkaufsgespräche ein wenig aufdringlich, aber bei mehrfachem danke ist es auch okay.