Im großen und ganzen war das hotel OK... Man hat eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants und man kann auch die Restaurants vom Titanic palace nutzen! Getränke 24std ist super, aber nach ein paar Tagen hängen die einem zum Hals raus, weil es nur Sirup gemische ist, Säfte gibt es auch nicht! Nur das Cola hat normal geschmeckt. Sauber war es, jeden Tag wurde gewischt, nur über die Renovierungen muss man einfach drüber hinweg sehen, man weiß ja in welchem Land man ist. Die pools wurden auch immer sauber…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Cluburlaub wobei die Preisleitung stimmt.
Grosses Hotel was ca. 30 Minuten weit weg vom Flughafen liegt.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktional.
Aussenanlage war sehr gepflegt, wurde jeden Tag gereinigt und immer wieder saniert.
Ein Hotel für Leute die am Starnd oder Pool entspannen wollen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nicht noch einmal, keine 5 Sterne.
Schöne Anlage welches nicht gewartet wird. Essen schlecht und ideenlos. Trinkgeld wird als Selbstverständlich angesehen und jeder verlangt für jeden Handgriff etwas.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Immer wieder gerne- top Animation & Wettergarantie
Wir haben das Hotel ausgewählt, da wir uns mitten im November noch einmal entspannen wollten und von dem kalten Wetter aus Deutschland fliehen wollten! Es war die beste Entscheidung!Die ganze Hotelanlage ist sehr schön.
Zimmer Schlecht, kaputt dreckig, Pool mit Plane , die Plane total wellig, Füße aufgeschruppt.
Dreckige nach Zigarette stinkende Handtücher als Sauber hingelegt... und einiges mehr. Wir kommen nie wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
alles super,alles gut.kann ich nur weiter empfehle
super nette angestellte. jeden tag sauberes zimmer und immer etwas anderes als deko auf dem bett.
essen ist super und sehr viel auswahl möglichkeiten. wir werden 2020 wieder dort unseren urlaub verbringen.
In Ordnung aber verbesserungsfähig
Vorweg eines: der große Teil von Bewertungen bei Tripadvior/HolidayCheck ist gekauft. Die „Nutzer“ haben bei genauerer Betrachtung oftmals nur eine Bewertung mit ihrem Profil abgegeben. Genau für dieses Hotel..und natürlich voll des Lobes. Hier dafür einen ehrliche Bewertung:
Wir waren für circa eine Woche im Hotel. Grundsätzlich hatten wir eine schöne Zeit. Das Zimmer war in Ordnung und sauber und auch die Anlage ist sehr gepflegt. Ab und an sieht man aber, dass ein einigen Ecken investiert werden muss (neue…