Sergej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
toller Urlaub
Der Aufenthalt in Tatanic Beach war sehr angenehm. Die Anlage ist sehr groß. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Animateure machen einen soliden Jon. Der Service ist fantastisch. Die Zimmern sind okay.
Selcuk (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es geht!
Essen war furchtbar. Das ist aber eher normal in Ägypten. Die Hotelanlage war schön. Hotelmitarbeiter sind schrecklich. Von Hygiene haben die keine Ahnung!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht weiterzuempfehlen
Erster Eindruck bei der Ankunft, ungemütlich altertümlich wirkender Eingangsbereich. Statt in drei Betten, sollten wir in zwei plus eine ebenerdige Matratze schlafen.Essen war grausam, wir hatten Durchfall und Kotzerei,. Um 6 Uhr aufstehen, um Liegen zu reservieren.
Manjit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Abzocker. Nie wieder
möchte gern Pompös. Aussen hui ...drinnen fui. Die Hotelier Titanic Group hat viel noch zum lernen was personal, Gäste Betreuung, Gastronomie, Hygiene, Europäer (haupt einnahme quelle übrigens), ISO standards, sterne qualität in alle Bereichen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das katastrophalste Hotel aller Zeiten
Wir waren entsetzt über das Preis-Leistungs Verhältnis. Kaputte Fliesen, dreckiges Zimmer, 20 Jahre altes Interiör, hellhörig, Massenabfertigung, unsere 8 Jährige Tochter sollte als Vollzahler auf der Couch schlafen. Pulvergetränke im „Ultra all inklusive „. Kaputte Rutschen. Überfüllter Strand , überfüllter Pool. Eiskaltes Wasser (Poolheizung wurde ausgestellt). Abends Kampf um die Tische, Mottorestaurants eine Katastrophe, Hygienezustände ebenfalls.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel! Wir würden wieder kommen!
Tolles Hotel. Waren jetzt das 2. Mal da. Diesmal mit Kind. Für Kinder genial. Der Strand ist besonders morgens zu empfehlen. Waren um 8 Uhr die Einzigen. Das Hausriff ist schön, hat aber sehr unter den Urlaubern gelitten. Kein Wunder trampeln mit ihren Wasserschuhen drauf rum. War vor 5 Jahren noch viel herrlicher und vielfältiger. Der lange Steg ist genau richtig um sich ein wenig die Beine zu vertreten. Wlan im ganzen Hotel sogar am Strand. Das einzig nervige sind die ganzen Verkäufer, die einem immer wieder…
Kat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Schein als Sein. Nicht nochmal für uns.
Mehr Schein als Sein. Auf den ersten Blick ansprechend, bei genauerem Hinschauen leider enttäuschend und doch ziemlich in die Jahre gekommen. Bei der Ankunft und dem Einchecken, wurden wir zunächst vertröstet, doch etwas essen zu gehen, da das Zimmer noch nicht fertig sei (obwohl es laut Hotel um 14:00 Uhr bezugsfertig sein soll). Schade ist, dass man durch das Rezeptionspersonal keinerlei Informationen oder ähnliches erklärt bekommt, sondern nur schnell den Namen nennt und dann ein Bändchen umgemacht bekommt und…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Cooler Familienurlaub.
Der Urlaub war insgesamt sehr schön in einer tollen, weitläufigen Anlage. Was leider negativ aufgefallen ist, ware einmal mehr die Handtuchschlacht um die Liegen und die Gäste selbst. Einige Urlauber (vorwiegend aus östlichen Ländern) haben sich sehr rücksichtslos verhalten. Tolle Vorbilder für ihre Kinder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strandurlaub, Badeurlaub
Sehr gute Lage. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Das Essen wiederholt sich aber man hat noch ausweich Restaurant s. Ich kann es nur empfehlen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu Viel Bezahlt
Hotel wird immer schlechter!!!!! Wir kommen nach 4.Besuch nie wieder!!!!.....................................