Danny(14-18)Deutschland
Toller Familienurlaub
Der Service und das Team des ganzen Hotels sind fantastisch ... alle sehr zuvorkommend. Für die Kinder in jedem Alter wird viel geboten, und die Teenager kommen auch ganz auf ihre Kosten . Das Essen ist gut und das Personal überall zuvorkommend.
Zenuni Avni(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top-Preis-Leistungs-Verhältnis-Hotel
Tolles Hotel für Familien, nähe Strand sowie mit viel Aktivitas-Möglichkeiten. Freundliche Mitarbeiter. Nähe Senzo Mall mit Taxi 5 min. Fahrt hin und zurück 6 Euro.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super
Schönes Hotel, saubere Anlage, reichlich Auswahl am Essen, es ist für die ganze Familie dabei. Alle sehr nett. immer wieder gern!
11.05. - 09.07.262 ERW
Artur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder in das Hotel...
Sehr altes und Runtergekommenes Hotel. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und Geschmacklos. Die Zimmer lassen vieles zum wünschen übrig. Tür und Toilette waren defekt. Trotz Reklamation hat sich keiner drum gekümmert. Ist meiner Meinung höchstens ein 2* Hotel.
Phile(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Höchstens 3 Sterne
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer okay, zweckmäßig, Tv Deutsch nur teilweise und nicht immer, große Anlage. allein in der Minibar 1 Cola und zwei kleine Wasserflaschen. Bad mit Föhn und Makeupspiegel. Große begehbare Dusche. Beachbar leider im Neuaufbau, deshalb eine einzige Toilette für Strand und Aquapark und die war nicht immer sauber, manchmal richtig ekelig. Große gepflegte Gartenanlage. WLAN sehr schlecht, wir holen am Flughafen immer ne simkarte. Die Liegen am Strand sind katastrophal, durchgelegen,…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
...unser zweites Zuhause....
ein großer Poolbereich zum relaxen,freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,ein eigener Aqua Park...einfach ein tolles Hotel
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner 4.Urlaub im Titanic Beach.
Schöner 4.Urlaub im Titanic Beach. Große gepflegte Anlage mit viel Grün. Personal ist sehr bemüht den Urlaub schön zu gestalten. Werden auf jeden Fall auch ein 5.Mal wieder kommen
Nursel-Ralf(51-55)Deutschland
Hotel ist sehr schön
Das erste mal Hurghada und es hat uns gefallen. Die Hotelanlage ist sehr schön. Es ist sehr sauber hier. Auch die Zimmer sind gut geputzt und bekommen jeden Tag ein neues Tierchen aus Handtüchern. Das Essen schmeckte uns sehr gut, wir haben immer was gefunden. Einmal beim Italiener war auch super. Der Strand ist auch sehr schön und interessant. Der Aquapark sieht klasse aus, für Groß und klein alles dabei. Die Beachbar sehr modern. Es ist ein super Hotel, es war ein super Urlaub.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal.
Sehr freundliches Personal!!! Das Freizeitangebot ist riesig. Die Rutschen sind sehr gut und für alle Altersstufen geeignet. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Hygiene im Hotel ist einwandfrei. Wer hier meckert ist selber schuld. Mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Netter Urlaub mit kleinen Hindernissen
Hotel war soweit in Ordnung....... Der Service am Pool hat mir nicht gefallen,sobald sie das Trinkgeld bekommen haben,wurden sie nie wieder gesehen. Essen hat gepasst für mich; ist zwar nicht jedermanns sache aber für mich wars in Ordnung...