Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien super 👍
Die Hotelanlage ist super gepflegt und weitläufig. Liegen am Stand oder Pool ausreichend vorhanden. Wir sind mit zwei kleinen Kindern hier angereist und haben mit der Wahl nichts falsch gemacht. Beide Kinder happy- also auch Eltern happy!
Ich komme da immer wieder gerne hin , mir gefällt es super, das essen ich auch sehr lecker, personal sehr freundlich , meine Kinder werden auch gut behandelt und betreut
Im Hotel wird das Wasser in unversiegelten Flaschen „zugeteilt“. Pro Person eine kleine Flasche im Zimmer. Sonst gibt es Wasser nur aus Wasserspendern! Ich hatte in der 1 Woche 4 Tage Durchfall und in der 2. Woche am Abend vor dem Abflug einen extrem heftigen Magen-Darm Virus bekommen. Konnte mich beim Rückflug kaum auf den Beinen halten. War der Horror! Mein 10jähriger Sohn hatte ebenfalls 3 Tage Durchfall. Wir waren schon 8x in Ägypten, sowas ist uns noch nie passiert. Ich kenne sonst nur versiegelte…
Schönes sauberes Hotel , mit höflichen Angestellten.
Wer es will kann an Animationen und Sportlichen Aktivitäten teilnehmen.
Viele schöne Rutschen und ein Wellenbad die viel Spass garantieren.
Das Essen war gut aber nach 2 Wochen wiederholend. Die Restaurants im Hotel bieten nichts anderes an, was es im Buffet auch gäbe.
Den Kidsclub kann ich weiterempfehlen wo viel Abwechslung den Kindern geboten wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel. Kommen wieder
Waren positiv überrascht. Top Hotel freundliches Personal. Guter Service top Animationsteam meinen Kindern hat es super gefallen Minidisco. Auch die Farbschlacht am Pool war super essen war super. Einfach alles top weiter so. Bis nächstes Jahr.
Sehr (fast zu) große Hotelanlage, lange Wege zum Zimmer und zur Lobby / Restaurants / Strand- aber geht noch. Viele Gäste mit Kindern und viele aus dem Ostblock. Wer das nicht mag sollte sich ein kleineres Hotel und ohne Kinder (Erwachsenen-Hotel) aussuchen. Ein wenig in die Jahre gekommen ist die Anlage auch wenn man genau hinschaut aber das hat uns nicht weiter gestört und beeinträchtigt, funktional war alles in Ordnung. Derzeit wird zum Strand hin ein weiterer Gebäudeteil angebaut, daher ein wenig…
Naja, die Zimmer sind nicht wirklich sauber, bei uns war zum Beispiel vom Vorgänger die Zahnpasta an der Badezimmertür, die Matratzen sind uralt......suchen darf man nicht. Zum Essen findet man sich immer etwas, wenn man nicht wählerisch ist, man kann auch ins Nachbarhotel ( Titanic Palace gehört dazu) Essen gehen 😉ist das bessere Ambiente. Es kostet auch vieles extra, Billiard 10 €, Zuckerwatte 2,50€, Eiscafe, Vitamindrinks.........Nicht zum Empfehlen sind die Spa Anwendungen , nicht Annähernd so gut wie bei uns…
Wir haben einen schönen Urlaub gemacht, die Mittarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlagen sind sehr groß. Das Essen ist abwechslungsreich. Verschiedene Sorten Fisch, Scrimps, Krebse. Beilagen Salate und Obst in ausreichender Fülle.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zum 3 mal dort gewesen kommen wieder
Alles zu unserer Zufriedenheit.Alle sehr nett und bemüht das man einen schönen Urlaub hat .Egal ob am Pool oder am Strand überall war direkt jemand da der es einem angenehm machte .Liege mit Auflage am Strand Getränke bekommt man auch gebracht und das ganze ohne Gegenleistung .Natürlich bedankt man sich mit einem Tringeld aber das macht man ja gerne .