Schönes sauberes Hotel , mit höflichen Angestellten. Wer es will kann an Animationen und Sportlichen Aktivitäten teilnehmen. Viele schöne Rutschen und ein Wellenbad die viel Spass garantieren. Das Essen war gut aber nach 2 Wochen wiederholend. Die Restaurants im Hotel bieten nichts anderes an, was es im Buffet auch gäbe. Den Kidsclub kann ich weiterempfehlen wo viel Abwechslung den Kindern geboten wird.
Den Kidsclub kann ich weiterempfehlen wo viel Abwechslung den Kindern geboten wird.Genaus so toll die Kinderdisco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com