Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Entspannungs Urlaub
ist lecker. die Hotelzimmer naja. und die Wasser rutschen machen sehr viel Spaß. auch für Kinder gibt es hier sehr viele Möglichkeiten. alles in einem kann ich es weiter empfehlen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein super schöner erholsamer Urlaub.....
Ein super tolles grosses Hotel,viel Unterhaltung viel Restaurants sehr sauber auch am Strand, sehr gastfreundlich ganz viele Freizeit Angebote.....Entspannung pur ..einfach weiter zu empfehlen wir kommen wieder
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieser Urlaub schreit nach Wiederholung!
Tolle hotelanlage mit super Service! Essen sehr gut, schnorchelriff fantastisch! Jederzeit wieder! Wir waren das 2. mal da und kommen in jedem Fall wieder!
Jela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit toller Poolanlage, Essen naja!
Auf den ersten Eindruck machte das Hotel gut was her. Riesige Poolanlage, viele Restaurants, Strand & unglaublich freundliche Mitarbeiter. Zimmer mit eigenem Poolzugang zu empfehlen!! Auf den zweiten Blick fehlte es jedoch am Detail: -Teilweise dreckiger Pool (Tiere im Wasser) Personal so lange freundlich wie man Trinkgeld gegeben hat! - Geschmackloses & immer gleiches Essen inkl Magenprobleme... - viele kleine Schönheitsmakel (kaputte Fliesen) - am Strand sollte man Ebbe und Flut beachten. Man muss/kann…
Salvatore(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
In die Jahre gekommenens Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und günstig gelegen. Das Hotel wird sehr gut gepflegt und kosmetisch aufgearbeitet, nichts desto trotz sollte man mal hinter der Fassade erneuern. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt
Es ist ein Kinderfreundliches, sauberes und gepflegtes Hotel... Das Personal war freundlich und hilfsbereit gewesen
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
schöne große Anlage - geschmeckt hat's aber nicht
Das Hotel ist okay - gut insb. für Familien mit kleinen Kindern. Es ist sehr weitläufig, hat eine riesige Pool-Landschaft und liegt nicht weit weg vom Flughafen. Kulinarisch hat es mich jedoch sehr enttäuscht - geschmeckt hat hier lediglich der Kaffee.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel mit gewissen Abstrichen
Von mir maximal 4 Sterne Hotel. W Lan nur in der Empfangshalle und nicht das beste. Auf den ersten Blick ein super Hotel, aber im Detail bleibt einiges auf der Strecke. Unter 5 Sternen hab mich mir das anders vorgestellt.
Andrea & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sommerurlaub
Wir waren das vierte Mal in Titanic beach und wir müssen wirklich sagen das hat sich zum Positiven verändert beim viel geschaffen viele Restaurants und das Essen ist super so klasse dass ich in zwei Wochen mit meinem Mann 3 Kilo zugenommen habe😉 Zimmer mit Poolblick und Terrasse war klasse und sehr sauber
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Hotelbewertung
Die Zimmer sind toll mit schönem Badezimmer, das Wetter ist sehr schön und sonnig :), Es gibt nette Animateure aus aller Welt, die ihren Job gut machen... das Essen ist allerdings eher nicht so gut. ;-)