Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Weitläufiges Areal mit vielen großen Pools und tollen Rutschen. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Leider sind die Toiletten am Strand sehr ungepflegt und etwas weit auseinander. Die Lage ist toll und man kommt schnell in die Stadt und auf Ausflüge.
Alles positiv. Sehr zu empfehlen! Super Hotel mit außergewöhnlichen Frühstück. Alles sauber und alles top. Super Abendessen, Top Ferienanlage für Gäste jeden Alters, Perfekte Urlaubswelt !
Hotelanlage top, Personal freundlich und auf's wohl bedacht. Klar, für ein paar EUR bekommt man alles aber man ist ja im Urlaub. Essen abwechslungsreich und man findet immer was. Einziges Manko, der Strand. Man muss ca. 600 m knietief durchs Wasser laufen bis man schwimmen kann. Komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal sehr freundlich. Das Animationsteam ist sehr offen und abwechslungsreich. Sie kümmern sich sehr um die Gäste des Hotels und bieten sehr viel an. Das Essen ist meiner Meinung nach nicht sehr abwechslungsreich, dennoch wird man satt. Das Restaurant the Grill hat mir von den Restaurants am wenigstens gefallen.
Für Kinder unter 1.20m Körpergröße nicht geeignet.
Das Hotel ist in einem herunter gekommenden Zustand. Viel Rost , kaputte Fliesen ,kaputte Zimmereinrichtung , offene Schraubenköpfe an den Kinderrutschen , dreckige Toiletten wo ständig das Toilettenpapier fehlt , stinkender Abfluss im Bad , verkalkter Duschkopf , offene Kabel , immer das gleiche Essen und die Kinder dürfen erst ab 1.20m Körpergröße die Rutschen nutzen , sonst nur die Baby/Kinderrutschen.
Hygiene und Sauberkeit passen hier nicht und Dauerdurchfall ist auch mit dabei.
Wir können das Hotel nicht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage aber ansonsten unterirdisch
das Essen war gar nichts wert. aber der Aqua Park war toll. gibt viel bessere Hotels in Hurghada. schade dass nicht mehr Wert auf Sauberkeit und essen gelegt wird
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
empfehlenswert
Sehr gut gelegenes Hotel am Meer, mit super schöner Pool Anlage und freundlichen Mitarbeitern! Recht gutes Essen und super Unterhaltung am Tag mit den Animationsprogrammen! Weiterzuempfehlen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel!
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, weil ich einfach zu faul bin :) aber dieses Mal muss ich mich zum Hotel äußern, weil die Bewertungen vom Hotel manchmal so schlecht waren was einfach komplett unbegründet war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub
Hallo Leute:) Ehrliche Bewertung zum Hotel -> Zum Ausruhen super, das Service kann sich sehen lassen, alle mega freundlich und zuvorkommend, also Daumen hoch:) Das Essen ist nicht sooo gut, aber auch nicht schlecht, nicht wirklich "ägyptisch", Bauchweh hatten meine Freundin und ich auch, aber das liegt nicht am Hotel, sondern vielmehr an dem Leitungswasser (kein Trinkwasser!). Das Animationsteam war klasse! Jeden Abend war was los, wird also nie langweilig!:) Haben mehrere Ausflüge gemacht (Paradise Insel, Quad…