Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zufrieden
Bin im großen und ganzen positiv überrascht 😊 die Anlage sowie Zimmer und Personal sind absolut dem entsprechend was ich im Reisebüro erfahren habe. Zimmer werden täglich gereinigt und man kann sich auch täglich neue Handtücher für den Pool holen. Die Animateure sind sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Werde definitiv wieder Kommen. Ein angenehmes Angebot an wellness und der Fitnessbereich ist auch ausreichend abgedeckt. Wetter einfach Bombe.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles großes Hotel !!!!
Ein tolles großes Hotel mit vielen Bars und Restaurants! Toller Strand, flach. Mega Aqua Park mit unzähligen rutschen!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal
Es gibt Positives und Negatives zu berichten. Der Check In (nachts, nur 3 Zimmer mussten bezogen werden) dauerte eine Stunde. Wir bekamen ein Familienzimmer, über mehr Platz haben wir uns gefreut. Die Zimmer sind sauber aber etwas lieblos eingerichtet und abgewohnt. Die ganze Woche über wurde weder gekehrt, noch gewischt. Duschgel und Toilettenpapier wurden nicht aufgefüllt. Als wir demonstrierten, wie einfach man ins Zimmer einbrechen konnte, wurde nur gestaunt aber nichts gemacht. Die Lage des Hotels ist…
Renalto(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hurghada 2018
Gutes mittelklasse hotel für Familien geeignet gute Freizeit Aktivitäten essen leider nicht so top pool ist mega toll gutes Abendprogramm
Scarlet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist absolut kein Fünfsternehotel.
Das Essen könnte abwechslungsreich sein, es könnte mir Obst da sein, die Hygiene im Außenbereich und im Zimmer könnte viel besser sein, das Personal ist etwas unseriös streiten vor Gästen dass ist nicht angebracht.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schöner Urlaub mit viel Sonne, aber kleine Mängel
Der Eingangsbereich sowie der Außenbereich der Hotelanlage ist wirklich schön und wird auch gut gepflegt. Die Zimmer sind groß, jedoch ist die Verarbeitung (Fließen, Fugen, Türen, ...) einem 5* Hotel nicht würdig, der Kühlschrank funktionierte bei uns nicht, da es aber rund um die Uhr Getränke gibt war das für uns kein Problem. Das Meer ist extrem seicht, dort wo es tiefer wird sind Riffe, daher ist das Baden oder Schwimmen nur mit Badeschuhen möglich. Das Frühstück war für uns nichts, uns fehlte gute Wurst…
Karl Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen.
Groß, alt, aber OK. Preis Leistung stimmt. Sehr warm für Oktober. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen musste man sich zwar die Getränke teilweise selber holen, aber macht nüscht.
Adriana und Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Titanic Beach 2018
Zimmer sind sehr groß und geräumig. Jedoch hatten wir nur eine Steckdose, was etwas ärgerlich war. Die Zimmer waren jeden Tag top aufgeräumt und es gab taglich frisches Wasser und eine Flasche Cola umsonst in der Mini Bar. Die Animation war super, insbesondere Billy, und hat jeden Tag viel Spaß gemacht. Besonders beeindruckend war die Poolanlage, die trotz ihrer Größe unglaublich sauber gehalten wurde. Das Essen in den Buffetrestaurants war nicht so gut. Man hat zwar etwas gefunden, jedoch war es eher schlecht. Die…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistung Stimmt
Sehr schönes Hotel. Es ist zwar schon älter aber es wird an vielen Stellen etwas erneuert oder verbessert. Zum Beispiel die neue Strandbar. Oder auch der neu Anbau. Kleiner Nachteil ist leider die Ebbe und Flut und der niedrige Wasserstand selbst bi Flut. Dann muss man den Steg nehmen.
DiBu(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es fehlt rein gar nichts, alles spitze
Preis - Leistung absolut in Ordnung, es ist einfach alles da. Diese Anlage ist für jede Altersgruppe geeignet, es ist einfach alles da was das Herz begehrt. Ob Strand, Pools, Bars, Buffets, Restaurants, Personal, Zimmer,... einfach genial. Wir kommen sicher wieder, dann zum 3. Mal