Wir waren sehr entäuscht vom Essen und weill man die Angestellten immer mit Geld bestechen musste danit man eine Liege hat. Auch sind die Leute sehr aufdringlich... Wir werden das Hotel bestimmt nicht mehr besuchen...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub kann ich weiter empfehlen
Die Animation ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr schön und auch sehr ordentlich. Der Aquapark ist sehr gut zum Spaß haben vorallen für Kinder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel ist auf Quantität statt Qualität fokusiert
Die Hotelanlage ist zwar groß und mit vielen Möglichkeiten (mehere Pools, Aquapark, Stand etc.), jedoch entspricht die Qualität des Essens nicht einem 5 Sterne Hotel, welches für einen Urlaub das aller wichtigste ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur zu empfehlen!
Wir waren das erste mal in Ägypten uns hat es Mega gefallen vorallem das Zimmer im Erdgeschoss direkt am Pool wir werden im März wiederkommen und im November Essen war gut jeden Abend einen Themenabend im Restaurant Rose danken wir dem chefkellner ahmed der sich bestens um uns gekümmert hat!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Hotel sehr gut sehr zufrieden , die Zimmer sind groß und sauber, Tour Verkäufer nerven machen sehr hohe Preise! Das essen immer das gleiche keine Abwechslung!
Das preis Leistungs Verhältnis passt perfekt. Personal super freundlich und die Anlage ist toll... Animation ist toll gewesen. Die verschiedenen Restaurants sind sehr gut und abwechslungsreich
Sehr viele Freizeitangebote. Schöne Pools. Hotel sehr groß, sehr weiter Weg zu den Restaurants. Coole Rutschen. Essen ist okay, es gibt immer Pommes für Kinder.