Claudia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familie mit 3 Kinder. Einmal und nie wieder!
Wir waren sehr entäuscht vom Essen und weill man die Angestellten immer mit Geld bestechen musste danit man eine Liege hat. Auch sind die Leute sehr aufdringlich... Wir werden das Hotel bestimmt nicht mehr besuchen...
Conny(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Zimmer, Animation, Service, Essen war wirklich toll. Kinder hatten viel Spaß im Aquapark. Lediglich der Strand lies durch Ebbe und Flut Wünsche offen.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub kann ich weiter empfehlen
Die Animation ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr schön und auch sehr ordentlich. Der Aquapark ist sehr gut zum Spaß haben vorallen für Kinder
11.05. - 09.07.262 ERW
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel ist auf Quantität statt Qualität fokusiert
Die Hotelanlage ist zwar groß und mit vielen Möglichkeiten (mehere Pools, Aquapark, Stand etc.), jedoch entspricht die Qualität des Essens nicht einem 5 Sterne Hotel, welches für einen Urlaub das aller wichtigste ist.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur zu empfehlen!
Wir waren das erste mal in Ägypten uns hat es Mega gefallen vorallem das Zimmer im Erdgeschoss direkt am Pool wir werden im März wiederkommen und im November Essen war gut jeden Abend einen Themenabend im Restaurant Rose danken wir dem chefkellner ahmed der sich bestens um uns gekümmert hat!
Arzu(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Hotel sehr gut sehr zufrieden , die Zimmer sind groß und sauber, Tour Verkäufer nerven machen sehr hohe Preise! Das essen immer das gleiche keine Abwechslung!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Das preis Leistungs Verhältnis passt perfekt. Personal super freundlich und die Anlage ist toll... Animation ist toll gewesen. Die verschiedenen Restaurants sind sehr gut und abwechslungsreich
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht gut
Schlechtes hotel, schlechtes Essen, unfreundliche Personal!!! Man muss mindestens über 1 km gehen, damit man im Meer schwimmen kann!
Alena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr viele Freizeitangebote. Schöne Pools. Hotel sehr groß, sehr weiter Weg zu den Restaurants. Coole Rutschen. Essen ist okay, es gibt immer Pommes für Kinder.
manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ein sehr schönes hotel sehr sauber und freundlich
das hotel wahr sehr schön und sauber eine super anlage essen auch super die leute da ganz nett kann mann nur weiter empfehlen