Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War gut, könnte immer besser sein.
War schon mal hier. Mit den Alakartresterants sehr zufrieden. Im großen und ganzen sehr zufrieden. Komme wieder. Bei den Frühstück wäre mehr Auswahl gut.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titanic Beach einmal und nie wieder
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Bedarf einer dringenden Generalüberholung. Einmal und nie wieder. 5 Sterne Absolut überzogen.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
komme gerne wieder
Es ist eine riesen Anlage, alles sehr gepflegt, das Außengelände, Die Angestellten sind sehr fleißig und bemühen sich
Stephan & Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Im großen und Ganzem war alles gut, super Urlaub. Die Zimmer waren super, sauber und groß, immer tolle neue Tiere aus den Handtüchern.. nur leider war die Dusche ab und zu kalt. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Die Animation ist super total abwechslungsreich ( Beachvolley, Zumba, Bier Pong etc.. ). Leider Schade war das Essen in den Hauptrestaurants.. es könnte mehr Auswahl sein. Aber das was wir essen hat uns geschmeckt. Zu empfehlen die Themenrestaurants ( the Grill und der Mongole)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
4mal Titanic Beach, gerne wieder!
Als körperlich eingeschränkte Person kann ich sagen das man überall hinkommt. Die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft ist sehr groß.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
In Hurghada für mich das einzige Hotel!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sowohl die poolanlagen als auch das Zimmer und Buffet waren stehts zu meiner vollsten Zufriedenheit. Auch das Personal war super freundlich und hat zur angenehmen Atmosphäre beigetragen. Dort würde ich jeder Zeit wieder Urlaub machen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
1. Klassig, komme wieder
Ein sehr schönes Hotel Sehr sauber und luxuriös eingerichtet. 1. Klassiges Essen. 2 Hauptrestaurants Und 6 Restaurants nach Kategorie Italienisch, mongolisch, libanesisch Grill Restaurant ... Eine große und sehr schöne Poollandschaft. Ein breites Angebot von Animation über Bowling Dart Billiard bis zur hoteleigenen Disco. Es wird einem nie langweilig. Kurz zusammengefasst. Kann man nur weiter empfehlen und ich werde wieder kommen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolle Woche
Die Anlage ist groß, sauber und total schön. Die Zimmer sind geräumig und auch immer sauber, minibar immer aufgefüllt. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation war wunderbar!:-) Die Essensauswahl war in Ordnung, habe alles gut vertragen.. leider ist es nicht gut genug gewürzt und ab und zu schoj abgekühlt.. Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen und würde auch nochmal wieder kommen:-)
Michal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit tolle Kellner Mahmoud F. 351
Erste Klasse Hotel. Ich komme hier schon 4. mal. Immer positive Eindruck. Da sind unsere Freunde und Bekannte. Sie kümmern uns. Anlage ist sauber. Strand und Pool sehr gepflegt. Wir nutzen immer Jack Restaurant, weil hier arbeitet unsere lieblingst the best Kellner Mahmoud F. Wir kommen immer gerne da. Ich habe im Deutschland paar Jahre im Gastgewerbe gearbeitet. Kenne diese Berichte. Das wegen meine Mahmoud F. 351 ist besonders. Seine Arbeit Erfahrung und Qualität kann immer weiter empfehlen. Ist einzige Kellner…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien ungeeignet
Das Essen ist echt mieserabel, es gibt immer das Selbe nur teilweise anders angerichtet.Früchte wie Wassermelone können kostenpflichtig geksuft werden.Mit All inklusive hat das ganze nichts zu tun. Cocktails werden genau 4 angeboten. Alle bekannten Cocktails wie z.B.Caiperinia können ebenfalls käuflich erworben werden, die im( All in) enthaltenen kann man kaum trinken. Das Personal ist zwar nett aber stnkfaul, auf Getränke beim Essen kann man lange warten. Das Abend Programm ist ein Witz....die Shows nicht die…