Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schöner Familienurlaub
Es gibt wirklich nichts zu meckern, für uns war das ein sehr schöner Urlaub.
Wir haben letztes Jahr im September da, das Personal ist freundlich, das Hotel schön groß, es wird wirklich keinem Langweilig.
Wir kommen sicher wieder :)
Ein insgesamt nettes Hotel. An den Details wie Verpflegung, Service und dem Aquapark fällt dann aber schnell die nette Fassade. Siehe Detailsbewertungen. Wir werden nicht wieder hinfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Nach anfänglichen startschwiergkeiten und kleineren Problemen wurde es dann doch wieder ein richtig schöner Urlaub!
Das Zimmer konnte gewechselt werden, die anderen Dinge wurden beseitigt! Also alles gut!
Schönes aber auch recht großes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen, aber es wird ständig repariert bzw. verbessert. Sehr schöne Pool-Anlage mit vielen Rutschen, prima für Familien mit Kindern
Hat die 5 Sterne gar nicht verdient. Ist in die Jahre gekommen, vieles wird nicht oder nur nach mehrmaliger Reklamation repariert, Rezeption versteht kaum englisch. Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Softdrinks werden mit Leitungswasser hergestellt.
Positiv: große Anlage mit schönen Pools und viel Grün. Eigener Stand mit Riff "vor der Tür". Verschiedene Rutschen für Große und Kleine Gäste.
Das Hotel hat eine sehr große und gepflegte Anlage. Perfekt für unseren Strand und Schnorchelurlaub. Es war für uns ein toller erholsamer Urlaub. Das Hotel hat jedes WM Spiel auf Leinwand übertragen.
Es war sehr beeindruckent und eine super schöne Zeit. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer in der Nähe vom Strand. Das Essen war auch sehr gut, da es sehr viele verschiedene Restaurants gibt die man nutzen kann. Ich kann den Mexikaner sehr empfehlen der im benachbarten Hotel vorhanden ist. Das Hotel neben an konnte man auch mit benutzen. Die Hauptküche hatte jeden Tag Buffe mit einer kleinen Abwechslung. Es gab aufjedenfall für jeden etwas. Durch die Umstellung haben sich sehr viele üder Verdauungsprobleme…