Marina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit Charme, was leider in die Jahre gekommen
Kommen nun schon zum 3. Mal in dieses Hotel. Viele Gäste hatten sich in den vergangenen Jahren über kostenpflichtiges, teures WLAN beschwert. Das wurde endlich abgeändert. Für uns hatte das Hotel immer einen besonderen Charme. Aber es wird einfach zu wenig an den Gebäuden gemacht. Alles ist abgewohnt und wird nur notdürftig während dem laufenden Betrieb ausgebessert, obwohl es doch sicher Zeiten mit geringer Belegung gibt, sodass man mal ganze Komplexe erneuern könnte. Der Pool darf auch im Sommer nur von 8-18Uhr…
Franz (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhaft
Für mich war es das perfekte Hotel für meinen Badeurlaub.was mich überraschte war wie sauber die hotelanlage war.Die Ruhe suchen ist es perfekt
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Katastrophen Hotel
Ich würde dort nicht mehr hinfahren. Alles viel zu alt und runtergekommen. Alle Pools und alles viel zu dicht an einem Fleck
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nur zu empfehlen alles bestens.
Entspannter Urlaub mit sehr guten Service...besonders ist uns Khaled aufgefallen war immer da wenn man ihn brauchte.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel zum spitzen Preis
Wir waren zum dritten Mal hier und werden definitiv wieder kommen! Der Service ist super und das Essen mit den verschiedenen Themen Restaurants ist sehr abwechslungsreich... Alles im allen ein super Preis Leistung Verhältnis
Olli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder
Wir sind nun das zweite Mal hier gewesen. Ich bin selbst Koch und die schlechten Kommentare bezüglich des Essens kann ich nicht verstehen, das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Animation ist immer da, Aber glücklicherweise nicht aufdringlich.
Normb(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familientauglich
Hotel ist absolut Kinder- und Familientauglich. Viele Pools und Rutschen, auch beheizte Pools. Das Essen ist reichlich, leider zuwenig Obst.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel zum weiter empfehlen. Finde ich.
Hotelgröße Okay. Rutschen und Hausriff. Gut für Familien und Schnorchler. Verständigung Englisch/ teilweise Deutsch. Gäste International, einige Stammgäste. Bei Flut kann man auch am strand baden. Oder über Steg rein. Hotel kann man seelenruhig Buchen.
Marwin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Titanic Beach, Hotelbewertung
Das Titanic Beach Hotel ist ein sehr ordentliches Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und eine Vielzahl von guten Freizeitaktivitäten.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes Hotel
Der erste Urlaub in dem Hotel. Schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Nettes, ambitioniertes Animationsteam. Etwas doof ist die Lage von Ebbe und Flut am Strand An dem Essen im Hotel könnte man noch viel machen. Nicht viel Auswahl und auch nicht extrem lecker!