Wir waren zum dritten Mal hier und werden definitiv wieder kommen!
Der Service ist super und das Essen mit den verschiedenen Themen Restaurants ist sehr abwechslungsreich...
Alles im allen ein super Preis Leistung Verhältnis
Wir sind nun das zweite Mal hier gewesen. Ich bin selbst Koch und die schlechten Kommentare bezüglich des Essens kann ich nicht verstehen, das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Animation ist immer da, Aber glücklicherweise nicht aufdringlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel zum weiter empfehlen. Finde ich.
Hotelgröße Okay. Rutschen und Hausriff. Gut für Familien und Schnorchler. Verständigung Englisch/ teilweise Deutsch. Gäste International, einige Stammgäste. Bei Flut kann man auch am strand baden. Oder über Steg rein. Hotel kann man seelenruhig Buchen.
Der erste Urlaub in dem Hotel. Schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Nettes, ambitioniertes Animationsteam. Etwas doof ist die Lage von Ebbe und Flut am Strand An dem Essen im Hotel könnte man noch viel machen. Nicht viel Auswahl und auch nicht extrem lecker!
Das Hotel liegt an der Spitze, wir hatten eine tolle Familienpause...
Spaß und enthusiastisches Animationsteam. Viele Aktivitäten im Laufe des Tages, die Sie freiwillig abschließen können. Auch perfekt für faule Urlauber. :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht nochmal dieses Hotel ,Alt und verwohnt
Auf den ersten Blick ganz ok .Riesen Anlage . Auf den zweiten Blick für mich persönlich eher alt ,verwohnt und viele Mängel . Also wer hier sagt es sei alles super der war noch nie in einem anderen Hotel .für mich max 3 Sterne und selbst da hatte ich besseres .Strand war für mich kein Strand eher harter lehm und vorne nur kies mit muscheln gemischt .hatte es mir schöner vorgestellt .lasst euch nicht von den Fotos teuschen
Überholungsbedürftig!
Der erste Eindruck ist gut, aber beim laufen durch die Anlage ist der erste Eindruck schnell vergessen. Überall Dreck , Plastik, Glasscherben usw. die Mitarbeiter werden vor den Gästen zusammen gefaltet was für uns echt unangenehm war. Der Strand eigentlich traumhaft mit dem Wasser aber auch da überall Plastik. Eisenstangen liegen im Meer. Alles in allem schon sehr enttäuscht.